DAZZLE FASHION地素時尚集團發布新年“奇”遇迪士尼米奇系列 RAZZLE 攜手李銖銜James演繹全新迪士尼米奇系列

來源:嘉人網
導讀:2021年12月24日,DAZZLE FASHION地素時尚集團旗下女裝品牌DAZZLE及男裝品牌RAZZLE共同發布2022春季迪士尼米奇系列。

2021年12月24日,DAZZLE FASHION地素時尚集團旗下女裝品牌DAZZLE及男裝品牌RAZZLE共同發布2022春季迪士尼米奇系列。與此同時,正式宣布歌手、音樂制作人李銖銜James成為RAZZLE迪士尼米奇系列大使,攜手DAZZLE品牌代言人劉雯解鎖多重身份開啟新年“奇”遇。


此次迪士尼米奇系列廣告大片以“遇見不同的自己”為創意靈感,致力于與消費者一同踏上探索多元自我的奇妙旅程。在通往奇幻未知世界的電梯中,DAZZLE品牌代言人劉雯與新晉RAZZLE迪士尼米奇系列大使李銖銜James不斷地探索自我、發現自我、遇見自我,讓大家更多地“奇”遇真實、“奇”遇未知、“奇”遇時髦的維度。


延續DAZZLE FASHION地素時尚集團精湛的工藝及充滿巧思的設計,2022春季迪士尼米奇系列有別于傳統印象中的迪士尼米奇形象,DAZZLE迪士尼米奇系列將時髦感與都市感適度融合,用經典俏皮單品加持多樣時髦穿衣法。牛仔套裝內搭半高領米老鼠T恤,配以Oversize迪士尼米奇手繪風衣,干練颯爽。雪紡波點襯衫以飄帶設計點綴,搭配米老鼠牛仔外套,流露隨性自由。不同造型詮釋DAZZLE Woman與眾不同的多面魅力。而RAZZLE迪士尼米奇系列的襯衫上則將復古迪士尼米奇圖案如證件照一般滿印排列,俏皮又不失英氣。珠片繡加上毛圈提花使迪士尼米奇更加立體化,毛衣也可以有型出街。迪士尼米奇的T恤靈感來自于工藝單,概念化的設計別具一格。


DAZZLE女性自信而溫暖,用卓越態度對待生活與工作,用愛創造強大的女性力量,這些特質也恰是DAZZLE品牌代言人劉雯身上的閃光點。同時,RAZZLE男性從容而有趣,在潮流與經典之間平衡有度的時髦態度,亦與新晉迪士尼米奇系列大使李銖銜James高度契合,品牌期待與James一起詮釋當代男性所向往的著裝哲學,攜手賦予更多愛心能量。

 新年將至,DAZZLE FASHION地素時尚期待與所有人邂逅新年“奇”遇。

 創意策劃:StationX

攝影師:劉頌

導演:趙丹

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看