與MACKAGE開啟虎年鴻運 MACKAGE新能系列賀新上市

來源:嘉人網
導讀:新年伊始,MACKAGE推出全新虎年新春膠囊系列,設計靈感源自于中國生肖虎,象征著虎年新春的美好開端。

新年伊始,MACKAGE推出全新虎年新春膠囊系列,設計靈感源自于中國生肖虎,象征著虎年新春的美好開端。以虎紋圖案作為系列主要設計元素,表現了充滿能量的新年氣勢,代表品牌對于虎年新春的美好期許。


全系列風格以休閑舒適為主,是男女皆可穿著的中性風格。設計師將奶油白的衛衣作為畫布,將 MACKAGE 刺繡融入虎紋印花元素,奇趣印花打造專屬標識設計,精致巧思帶來全年皆可穿的時髦單品。


MAX寬松中性衛衣 

MAX是一款雙面針織材質的中性休閑衛衣,采用寬松的廓形和落肩設計。胸前的MACKAGE刺繡設計融合了虎紋印花元素,承載著品牌對于虎年新春的美好祝福。


ALECK中性長款休閑衛褲 

ALECK是一款中性衛褲,無論是干凈柔和的奶油白色,或是舒適的雙面針織面料,都為沉寂的冬季增添了一抹溫暖的氣息。腿部虎紋印花刺繡元素渲染新春氣氛,新年造型即刻出彩。


LIZIA虎紋印花拉鏈短款衛衣

LIZIA是一款女式短款衛衣,采用雙面針織材料,時尚感與舒適度并存。左胸印有虎紋印花刺繡LOGO,融合經典與潮流,解鎖虎年時髦新春單品。


JUDE虎紋印花中性針織帽

JUDE是一款中性針織帽,由美利奴羊毛混紡制成帽檐正中間添加了M Logo并融入了虎紋元素,從“頭”到開始,為造型點晴,開啟虎年新篇章,新的一年虎虎生威。

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看