Dolce & Gabbana杜嘉班納22-23秋冬男裝

來源:嘉人網
導讀:Dolce & Gabbana杜嘉班納22-23秋冬男裝致敬了兩個共存的平行世界。其一是音樂人Machine Gun Kelly的音樂世界。

Dolce & Gabbana杜嘉班納22-23秋冬男裝致敬了兩個共存的平行世界。其一是音樂人Machine Gun Kelly的音樂世界。Machine Gun Kelly是當今國際嘻哈界最著名的說唱歌手之一。他不追隨潮流,而是將說唱的邏輯與朋克、情緒搖滾和另類音樂相結合。其二則是虛擬世界“元宇宙”,這是一個超越當前已知現實邊界的宇宙,它能夠實時拓展并恢復一種隨時間不斷延續的身份感。


 杜嘉班納22-23秋冬男裝系列用干凈利落的線條詮釋一種全新概念。

兩位設計師致力于研究線條的比例和幾何結構,提出將工業及塑料織物結合藝術家手工制作印花,以新系列展望未來,探討當前科技世界、元宇宙、虛擬化和次世代話題。

 傳統厚重男裝面料搭配解構肩線造就廓型大衣。夾克得以重塑,夸張墊肩配以明顯的腰部曲線造就了新式西裝禮服,搭配插肩式樣的大廓型夾克,以及帶有特殊翻領設計的修身夾克。革新則成為此系列內搭部分的主要概念,為完美貼合外套保持廓型統一,內搭的前片部分均采用與外套相同面料來制作。同樣的革新概念也被運用到了運動套裝,t恤以及布滿Logo印花的氯丁橡膠材質打底褲,用以搭配廓型罩衫。


設計師Stefano與 Domenico選擇將裙裝呈現于男裝秀場,則是他們與去性別化一代對話的體現。這一代人忠于自我,勇于將穿著服飾作為表達熱愛與自我精神的象征。印花分為黑白色Logo印花(logomania)和 涂鴉印花(Graffiti)兩種類型:后者由藝術家Rocco Pezzella手工繪制并在秀場上親自為每件衣服噴上全彩涂鴉圖畫。將其獨特審美和個性想象,化作街頭的原生能量,成為杜嘉班納22-23秋冬男裝秀匠人匠心(Fatto a Mano)的全新標識。

 在配飾的世界里我們可以找到由人造皮草或絎縫尼龍制成的雪地靴。

全新造型鞋履“Toy”系列由橡膠制成,搭配閃亮和緞面的顏色或涂鴉展示出無重感、未來感以及舒適感。

眼鏡是這場時裝秀的亮點。靈感來源于當元宇宙與冰雪世界碰撞后而產生的一個相互關聯的超科技未來。

 

通過這場時裝秀,杜嘉班納融合了兩個共存的平行世界,探討關于當代與未來,以及那些此刻無法在現實空間相遇的人們,渴望通過社交互動共同體驗這一刻獨特又真實的世界。

 Machine Gun Kelly作為表演嘉賓和Megan Fox出席了2022年1月15日,在意大利米蘭大都會舉辦的杜嘉班納22-23秋冬男裝發布會。Mchine Gun Kelly 于秀場驚喜表演,包含曲目:《MY EX’S BEST FRIEND》,《BLOODY VALENTINE》,以及專為此次秀場帶來的混音曲目。


Machine Gun Kelly身著一套鑲有珍珠配以鉚釘裝飾的雙排扣定制西裝作為開幕。在終場時他身著一件22-23秋冬鑲有珠寶的雙排扣西裝成衣,并搭配高領毛衣。

造型:@theadamballheim


 Megan Fox身著帶有DG logo紐扣的蕾絲緊身胸衣,配以有系帶的低腰皮革長褲以及與之配套的水晶鑲嵌腰帶和項鏈、水晶刺繡手袋和黑色高跟鞋。

 造型: @stylememaeve

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看