ZADIG&VOLTAIRE 2022 年春夏系列

來源:嘉人網
導讀:2022 年 1 月 13 日,上海 ZADIG&VOLTAIRE 的精髓是一種隨意的優雅、一種深層的自由感、一種解放的女性氣質。

2022 年 1 月 13 日,上海 ZADIG&VOLTAIRE 的精髓是一種隨意的優雅、一種深層的自由感、一種解放的女性氣質。 圣特羅佩源于自然的氣息與派對狂歡的氛圍正是這種風格的注解。 品牌創意總監 Cecilia Bönström 希望通過 2022 年春夏系列對話女性,通過“優雅的牛仔” 主題表達對解放與自由的渴望。


精致的羊絨、褶皺的皮革、超大號的西裝與性感的內衣都是這季的亮點。剪裁合體的廓形散 發著喜悅和一切美好的感受。 有趣的是模特們赤腳走在沙灘上,呈現春夏系列精美的作品。細膩的質感邂逅真實的自我。 對于這個系列,ZADIG&VOLTAIRE 重新詮釋其標志性的 Rock 手袋。充滿活力的色彩與品 牌標志性的兩對翅膀圖案,帶來新的時尚風潮。 一切仿佛如行云流水。


在 ZADIG&VOLTAIRE 看來,著裝從來不是約束。恰恰相反,它們 仿佛是一次美妙的探險;一段飛向更廣闊地平線的旅程。

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看