lululemon限量發售含蘑菇菌絲材質的Mylo? 系列包袋

來源:嘉人網
導讀:2022年2月15日,中國上?!?,運動生活方式品牌lululemon在中國限量上市了含有創新可再生材料Mylo? 的兩款新品——“二合一瑜伽墊收納包兼冥想坐墊”以及“Barrel行李包”。

2022年2月15日,中國上海——近日,運動生活方式品牌lululemon在中國限量上市了含有創新可再生材料Mylo™ 的兩款新品——“二合一瑜伽墊收納包兼冥想坐墊”以及“Barrel行李包”。作為Mylo™ 聯盟的創始成員之一,lululemon再度將這款可再生材料帶進了大眾視野,并在可持續發展道路上邁出了新的一步。


“二合一瑜伽墊收納包兼冥想坐墊” () & “Barrel行李包” ()

“Mylo™ 系列包袋的發布對于lululemon來說是十分激動人心的里程碑,客人們可直觀地感受到這款創新可再生材料的高品質外觀和觸感。” lululemon 首席產品官 Sun Choe 表示:“這兩款包袋秉承了lululemon一貫的卓越性能和設計,并采用對環境影響較小的材料,展現了我們對于可持續未來的承諾。”

Mylo™ 是一種創新環保材料,由可再生的菌絲體,即蘑菇的地下根系制成,外觀與質感貼近皮革。最新上市的兩款包袋均基于lululemon “觸感科學”(Science of Feel)設計理念,并將Mylo™ 材料融入包袋的提手和繩帶部分,可適用多元的生活場景,支持自在隨心的運動生活。lululemon北京三里屯店和上海新天地店將限量發售這兩款產品。


“二合一瑜伽墊收納包兼冥想坐墊”

“二合一瑜伽墊收納包和冥想坐墊”功能多變。當背包使用時,可收納卷好的瑜伽墊;平鋪即可轉換成冥想坐墊,伴你暫停一刻,找回專注;攜帶時可卷起也可半折,助你輕松切換手提、斜跨等造型。


“Barrel行李包”

“Barrel行李包”的設計同樣具備巧思。這款包袋集合了精心設計的多側口袋和可拆卸小包,適合健身往返或短途出行。外側口袋可分開收納水瓶、鞋子和汗濕裝備;便捷側邊口袋讓常用物品觸手可及。

lululemon配飾設計副總裁Dennis Wang表示:“經過對Mylo™ 長達兩年的測試和設計,我們最終采用了這款突破性的材料,為客人創造出了功能與美觀兼備的產品。這兩款包袋不僅展現了lululemon產品一直深受喜愛的多元功能,更直接體現了品牌在可持續發展上傾注的努力。”

lululemon致力于面料創新,探索可持續發展的更多可能性。去年,品牌推出了整體采用可持續天然橡膠材料制成的Take Form 3D瑜伽墊,并被《時代周刊》譽為2021年度“100個最佳發明”。此外,lululemon還宣布對可持續材料生產商 Genomatica 進行投資,共同研發以植物為原材料的尼龍材質。

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看