《古馳愛的進行曲》廣告形象大片 夢境狂歡

來源:嘉人網
導讀:你我皆沉浸于這些圖像所散發的靈光之中。

你我皆沉浸于這些圖像所散發的靈光之中。美并非源自靜止狀態,而源自張力;準確來說,美源自沖突,從而呈現永恒的流動態??v使圖像在想象中飛速變幻,不斷演化;而當我們凝視街邊霓虹,追隨好萊塢大道上闊步的靈動身影,一切都變得清晰起來:一眾由昔日電影行業所打造的摩登神話人物,被當下的時尚語境所復興。在這一模糊身體與服裝邊界的場域,腦海中的癡迷與欲望,將這些角色的生活升華成一種風格傳說。與此同時,平行時空交織視覺敘事:窺探與被窺探中,眾星(神)登場,喧鬧而狂野。


“我想起母親和她留下的珍貴遺產,那些她教導我關于對美的崇拜,關于敢夢就敢想的天賦,還有電影的神話光環。因此,我選擇了好萊塢大道。”亞力山卓·米開理(Alessandro Michele)如此闡釋《古馳愛的進行曲》(Gucci Love Parade)時裝系列與其人生軌跡的連結,也由此開創關于古馳的神話。


目光繼續追隨正赴饗宴的群星們,開啟慶典狂歡儀式,一場人類與神祇共享的奢華盛宴。夢中的主角們于幻境中逐個顯現:Beanie Feldstein, Deng Lun(鄧倫), Jared Leto, Jungjae Lee(李政宰), Liu Wen(劉雯), Miley Cyrus以及Snoop Dogg自由沉浸,盡情舞動,如臨神話中的酒神慶典儀式,奔赴釋放真我的狂歡。


《古馳愛的進行曲》廣告形象大片由米開理與攝影師Mert&Marcus共同構想,在定格瞬間顛覆服裝、身體與空間之間的想象,勾勒凝視與欲望間的曖昧關系。當狂歡氛圍縈繞,服裝影射姿態,秘密顯現:如被施以魔法,服裝喚醒欲望,闡釋欲望并誘人深入其間。鏡頭快速移轉,面料與皮膚紋理,若隱若現,模糊彼此邊界;虛晃動作間,誘惑彌漫。

 這是實驗,是狂歡,也是感知頓悟瞬間。


古馳愛的進行曲》廣告形象大片由米開理與攝影師Mert&Marcus共同構想,勾勒凝視與欲望間的曖昧關系。當狂歡氛圍縈繞,服裝影射姿態,秘密顯現:如被施以魔法,服裝喚醒欲望,闡釋欲望并誘人深入其間。鏡頭快速移轉,面料與皮膚紋理,若隱若現,模糊彼此邊界;虛晃動作間,誘惑彌漫。

廣告形象大片追隨正赴饗宴的群星們,開啟慶典狂歡儀式,一場人類與神祇共享的奢華盛宴。夢中的主角們于幻境中逐個顯現:Beanie Feldstein, Deng Lun(鄧倫), Jared Leto, Jungjae Lee(李政宰), Liu Wen(劉雯), Miley Cyrus以及Snoop Dogg自由沉浸,盡情舞動,如臨神話中的酒神慶典儀式,奔赴釋放真我的狂歡。

“我想起母親和她留下的珍貴遺產,那些她教導我關于對美的崇拜,關于敢夢就敢想的天賦,還有電影的神話光環。因此,我選擇了好萊塢大道。”亞力山卓·米開理(Alessandro Michele)如此闡釋《古馳愛的進行曲》(Gucci Love Parade)時裝系列與其人生軌跡的連結,也由此開創關于古馳的神話。

#GucciLoveParade

創作總監: Alessandro Michele 

藝術總監: Christopher Simmonds

攝影師: Mert Alas and Marcus Piggott

導演: Mert Alas and Marcus Piggott

出鏡: Beanie Feldstein, Deng Lun(鄧倫), Jared Leto, Jungjae Lee(李政宰), Liu Wen(劉雯), Miley Cyrus以及Snoop Dogg

音樂: “Venus In Furs” - Album Version (Mono)

Artist: The Velvet UndergroundMusic & Lyrics by Lou Reed 1967 EMI Publishing Italia Srl on behalf of Oakfield Avenue Music LTD(P) 1967 UMG Recordings, Inc.Courtesy of Universal Music Italia Srl

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看