路易威登2022秋冬女裝系列

來源:嘉人網
導讀:尋回不囿于任何成規的自由著裝天性,呈現性格形塑期的關鍵時刻。路易威登期待通過2022秋冬女裝成衣系列,重啟一段具有啟蒙意義的重要旅程。


尋回不囿于任何成規的自由著裝天性,呈現性格形塑期的關鍵時刻。路易威登期待通過2022秋冬女裝成衣系列,重啟一段具有啟蒙意義的重要旅程。探尋一次可感知的決定性時刻,在那轉瞬即逝的瞬間,一切都脫穎而出,釋放純真與洞察。盡情展現青春期的美麗與變幻無常。

試探、嘗試、玩耍、通曉、向往、渴望……想要一切。無拘無束,獨樹一幟;擁抱一切,將品味轉化為個人構念,因為性格主導命運。自由至上,我行我素,無可阻擋。


本系列致敬青春,期望它能保有這青春未解之詩如同一件純美無暇的服飾般,飽含栩栩如生的浪漫情懷、鼓舞人心的理想主義、對未來的希冀、對美好世界的期待以及對完美的追求。


延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看