Burberry 隆重發布2022秋冬系列

來源:嘉人網
導讀:2022年3月12日「于我而言,探索何為歸屬感,我們腳下的土地如何影響我們的身份,以及社群和凝聚的力量如何真正賦予世界意義,這至關重要。

2022年3月12日「于我而言,探索何為歸屬感,我們腳下的土地如何影響我們的身份,以及社群和凝聚的力量如何真正賦予世界意義,這至關重要。

因此,我希望能借由新系列傳遞這份強烈的情感,不僅慶祝我們重新聚首,也向彼此相聚的這座城市致敬。Burberry正是在倫敦這座城市落葉生根,并蓬勃發展。在我看來,倫敦是一座夢想之都,擁有深厚的歷史文化底蘊,而將它統一起來的則是多元化的社群和一種超越邊界、追求無限可能的態度。

新系列盡顯英倫風范的無形精髓,那是一種獨一無二的融合,既尊重昔日經典之美,又心懷感恩、希望和愛,展望未來?!?/p>

—— Burberry首席創意總監,Riccardo Tisci

Burberry隆重呈獻2022秋冬系列,此次時裝秀亦是品牌自疫情后2年來首場大型線下時裝秀。

時裝秀禮贊英倫文化,以二元性和多重視角,重構文化身份認同。通過城市與鄉村、華麗與朋克的風格對比,時裝秀既打破了對英倫風范的固有定義,也是對英倫態度的全新詮釋,具有前瞻性,敢于冒險,擁有無限潛能。倫敦是Burberry 130多年來的創意與精神的棲息地,此次時裝秀的靈感也源于此地,并呈現品牌一直以來所彰顯的英倫風范精髓,以此致敬歸屬之地。

基于品牌深厚的歷史底蘊和經典設計,女裝系列和男裝系列趣味顛覆傳統,煥新演繹品牌典藏元素。精致華服與亞文化影響形成對比,以全新的設計、工藝和廓型探索典雅英倫風尚和品牌標志性元素。全新系列洋溢著秋日色澤,采用靈感擷自英國鄉村夜晚的氣泡水晶,重塑品牌典藏標志,包括馬術騎士徽標和橡樹葉紋章,并革新演繹經典Trench風衣。

時裝秀選址倫敦市中心威斯敏斯特中央大廳,新系列在一座巨大的劇院中揭幕,歷史悠久的穹頂天花板和大型管風琴為其襯托。場地大廳的地板以Burberry品牌標志性棕色色調裝飾,被改造成一個典雅的私人餐廳。時裝秀在暗幕中開始,模特們從樓梯間緩緩而下,自觀眾席中穿梭而過,轉而登上華麗的高桌。伴隨著倫敦當代管弦樂團現場演奏Max Richter、Michael Nyman的作品,百人合唱團的吟唱牽動著觀眾的心弦。

此次出席時裝秀的嘉賓包括Adam Driver、Adekunle Gold、Anne Imhof、Blondey McCoy、Carla Bruni、Davido、Dixie D’Amelio、Eiza Gonzalez、Eliza Douglas、Headie One、Honey Dijon、Jacob Elordi、Jaime Xie、Jodie Harsh、Kate Moss、Kelvin Harrison Jr.、Marina Ruy Barbosa、Meridian Dan、Naomi Campbell、Rebecca Hall、Role Model、Slim Soledad與Simone Ashley。

時裝秀上,新老面孔模特們交相輝印,緩緩穿行,意大利創作型歌手Mahmood、英國職業拳擊手Richard Riakporhe、電影導演Jared Buckheister、音樂家Andrew Vvarholla作為特邀客串模特亮相。男裝系列模特包括Khalil、Matteo、Miles、Nozomu、Reece、Sacha、中國面孔王相國,女裝系列模特包括Anita、Anok、Bella、Felice、Fran、Gigi、Irina、Kayako、Lea、Ladyfag、Loli、Mayowa、Mariacarla、Mona、Saskia、Stella、Sora,同臺亮相的還包括汪曲攸、張麗娜、薛惠子、華依瀾等中國面孔。

Burberry 2022秋冬時裝秀將獲得「碳中和」認證,品牌已事先采取措施減少環境影響,并將抵消與時裝秀相關的碳排放。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看