& Other Stories 攜手瑞典 藝術 家 Siri Carlén 發售限量聯名絲巾系列

來源:嘉人網
導讀:讓我們走近瑞典藝術家Siri Carlén的設計世界,領略不可或缺的春季經典配飾—印花絲巾。

讓我們走近瑞典藝術家Siri Carlén的設計世界,領略不可或缺的春季經典配飾—印花絲巾。Carlén用三幅靚麗多彩的印花,描繪了南法的優美景致,本次聯名系列現已登陸& OtherStories天貓官方旗艦店、小程序精品商店。

& Other Stories很高興能有機會與藝術家Siri Carlén合作。她的作品以多彩與俏皮的風格而聞名——從雕塑、繪畫、紡織品到插畫——她的作品在時尚及室內設計領域、書籍插畫乃至公共場所都能被欣賞到。

這位才華橫溢的瑞典藝術家為本次聯名系列獨家創作了三幅原創畫作,每幅作品都描述了一個美麗燦爛的故事,并與& Other Stories一起將這些故事變成了世界各地女性都可以日常穿戴的藝術品。

"我小時候無論是早秋還是晚春,總是很喜歡戴絲巾。一條小小的柔軟絲巾能讓我在穿羊毛針織衫時有更舒適的體驗?,F在的我認為絲巾在任何時候都很有存在的價值,它是最為實用百搭的配飾之一。你在任何場景下都應該有一條絲巾來搭配造型,"藝術家Siri Carlén說。

"我們非常欣賞Siri的作品——它令人細細品味,同時也有獨特俏皮一面。將她的畫作與個人經歷描繪在我們的絲巾上能夠激發無限靈感。這些作品鼓勵我們享受當下擁有的一切,更重視那些突出我們個人風格的小細節,"&Other Stories品牌創意總監Rocky af Ekenstam Brennicke說。

& Other Stories的聯名系列為現有的設計系列注入多元靈感。在過去的幾年里,& Other Stories曾與一系列鼓舞人心的女性合作推出過聯名系列,例如Clare Vivier (2015)、Lykke Li (2014)、Rachel Antonoff(2015)、Rodarte (2016) , Kim Gordon (2017),Mia Larsson(2019)及Brøgger (2020)。

本次聯名系列現已登陸& Other Stories天貓官方旗艦店和小程序精品商店。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看