IRO Paris品牌面孔Iris Law演繹2022春夏系列大片

來源:嘉人網
導讀:IRO Paris品牌面孔Iris Law演繹2022春夏系列大片

IRO Paris品牌面孔Iris Law演繹2022春夏系列大片

 法國輕奢設計師品牌IRO Paris 攜首位品牌面孔Iris Law演繹2022春夏系列大片,她是電影屆炙手可熱的新生代演員,亦是時尚界反叛先鋒的精神標識,繼承英國國寶級演員父親裘德·洛(Jude Law)的個性基因,以大膽前衛的姿態表達自我。作為標志性的獨立女孩,Iris Law不僅彰顯法式摩登女孩的自由態度,亦是對做真實自我長久不息的堅持與主張,與IRO Paris 的品牌精神不謀而合。

 由音樂起家的Arik Bitton與Laurent Bitton設計師兄弟于2005年在法國創立IRO Paris,始終將法式浪漫與美式搖滾基因融合,主張每個女孩做自己人生的主角,提供時髦的、個性的、獨特的成衣設計。

 IRO Paris與品牌面孔Iris Law,時髦與叛逆碰撞,在本季度延續經典皮革、牛仔、碎花、粗花呢等品牌標志元素,運用線條與廓形探尋時裝多元美感,同時向不隨波逐流的女孩發出獨立信號“#I AM MY OWN IROINE”,以此贊詠女性真我主義。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看