由詹妮弗·洛佩茲 演繹杜嘉班納 22-23 春夏眼鏡系列形象大片 詮釋優雅風范

來源:嘉人網
導讀:由詹妮弗·洛佩茲 演繹杜嘉班納 22-23 春夏眼鏡系列形象大片 詮釋優雅風范

Dolce&Gabbana 杜嘉班納發布全新 22-23 春夏眼鏡系列形象大片,由詹妮弗·洛佩茲 (Jennifer Lopez) 和大衛·甘迪 (David Gandy) 傾情出演,知名攝影師組合 Mert&Marcus 掌鏡拍攝。 從鮮艷醒目的西西里圖案,到優雅與魅惑兼備的意式風情,每個鏡頭都將現代與傳統、風格與韻 味融為一體,贊詠杜嘉班納傳承不渝的美學理念。

兩位特邀明星傳神演繹杜嘉班納品牌風格,一幀幀畫面穿越時空,定格獨樹一幟的雋永魅力。 國際巨星詹妮弗·洛佩茲優雅出鏡,以其颯朗自信的鮮明個性和獨特的藝術表現力,為形象大片增 添別樣色彩。作為杜嘉班納全球品牌代言人,英國知名超模大衛·甘迪亦加盟本次宣傳片,詮釋品 牌的優雅風范與時尚格調。

本次形象大片由倫敦攝影師組合梅爾特·阿拉斯 (Mert Alas) 和馬庫斯·皮戈特 (Marcus Piggott) 聯 袂執鏡。二人曾拍攝過不少當代名流,在影像中捕捉他們的精致風范,重新定義時尚攝影語言。 全新杜嘉班納眼鏡系列傳承經典,釋放澎湃張力。形象大片引人注目的畫面更彰顯了新款的個性 魅力:眼鏡不只是配飾,更是穿戴者獨特個性的真實流露。

Dolce&Gabbana 杜嘉班納 22-23 春夏眼鏡系列形象大片花絮集錦

Dolce&Gabbana 杜嘉班納 22-23 春夏眼鏡女士系列


DG4412 時裝秀款

此款獨家發售的太陽眼鏡初次亮相于 2022 春夏時裝秀場, 靈感源自千禧年代早期大膽張揚的美學風格。 原創款式,鏡框正面采用一字平頂設計,搭配超大寬邊鏡腿。 鏡架采用富有光澤的黑色醋酸纖維,鏡腿飾有標志性 DG 交叉徽標壓花,配以金屬鉸鏈,一系 列金色金屬細節令眼鏡更添韻致。

 

DG4411 時裝秀款

此款黑色醋酸纖維矩形太陽眼鏡光澤迷人,棱角分明,富有雕塑感。標志性 DG 交叉字母 徽標圖案塑就點睛細節。 該款太陽眼鏡在 2022 春夏時裝秀場精彩亮相,高鏡腿設計搭配同色系鏡片,更顯獨特優雅。

 

DG4405

此款太陽眼鏡重塑貓眼造型,精致寬邊鏡框采用光亮的黑色醋酸纖維,結合激光處理工藝,凸顯 平面造型效果。纖細鏡腿飾有標志性金色金屬 DG 交叉字母徽標。 純黑色和哈瓦那色鏡架搭配棕色鏡片,盡顯精致傳統風范。全新粉色款式帶來層疊的氣泡感,搭 配粉色鏡片更具時尚氣息。


DG3354

經久不衰的貓眼造型眼鏡,散發著引人矚目的柔美氣質和復古格調。此款太陽眼鏡以黑色醋酸纖 維制成,鏡框和鏡腿呈現精致二維效果,鏡架飾有標志性金屬 DG 交叉字母徽標。 并且有黑色、哈瓦那色和酒紅色三種顏色可選。

 

DG4399

超大版型搭配經典蝴蝶鏡框,靈感源自品牌標志性 Sicily 包袋,凸顯醒目的幾何設計感。 此款新作出自 Sicilian Taste 系列,采用醋酸材質鏡框;鏡腿纖細輕盈,帶有金屬光澤,鐫刻杜嘉 班納品牌銘文,彰顯精致風范。 可選顏色:黑色、駝色和黑金哈瓦那色,各款式均飾有金色細節。

 

DG3347

此款光學眼鏡新品出自 Sicilian Taste 系列,巧妙融合現代風范與動人魅力。 黑色醋酸纖維矩形鏡框光澤熠熠,搭配纖細輕盈的金色金屬鏡腿,煥發別樣光彩。 除傳統黑色款式外,另有柔和的藍色款,以及透明哈瓦那色黑金嵌飾款。

 

DG2285

新款墨鏡采用優雅的金屬材質,搭配幾何造型的尼龍纖維鏡框,重新詮釋經典飛行員眼鏡。 精致細節和標志性羅緞紋理令鏡腿更顯矚目,展露現代、優雅和獨特氣息。雙鼻梁設計,金色金 屬鏡腿纖巧輕盈。有黑色和哈瓦那色可選。

 

DG3349

這款眼鏡采用方形黑色醋酸纖維鏡框,凸顯雙眸魅力。飾有羅緞紋理的金色金屬鏡腿精致纖細, 與鏡框相得益彰。別致鼻梁設計,使這款光學眼鏡更具現代風范。另有藍色鏡框配炮銅色鏡腿款 式,優雅供選。

 

DG6177

原創黑色尼龍纖維遮罩眼鏡,為新系列增添動感與未來氣息。 單色鏡片提供 100% 紫外線防護。 正面可拆卸遮陽夾板,賦予款式獨特現代韻味。


DG4403

經典醋酸纖維飛行員鏡架,搭配雙鼻梁設計,鏡腿帶有定制的標志性炮銅色 DG 交叉字母徽 標,賦予單品獨特外觀。 此款眼鏡隨性優雅,全黑色鏡架搭配灰色或哈瓦那色鏡片,經典精致;紅色調鏡架搭配綠色偏光 鏡片,令款式更臻豐富。


DG3352

此款眼鏡重塑經典外觀,點綴優雅細節,以全新色彩靚麗呈現。歷久彌新的矩形醋酸纖維光學鏡 架,鏡腿飾有對比鮮明的光亮/啞光淺浮雕,點綴 DG 交叉字母徽標。 除經典的黑色款外,還有獨特的哈瓦那藍色款可選。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看