至享一瞬 美在當下 STUART WEITZMAN 攜手 KATE HUDSON 及 GOLDIE HAWN 呈獻 2022 春夏系列廣告大片

來源:嘉人網
導讀:正值春意盎然,奢華鞋履品牌Stuart Weitzman(思緹韋曼)愜然呈獻2022春夏廣告大片“美在當下”(Live Every Moment)。

正值春意盎然,奢華鞋履品牌Stuart Weitzman(思緹韋曼)愜然呈獻2022春夏廣告大片“美在當下”(Live Every Moment)。國際影星Kate Hudson(凱特·哈德森)以品牌全球大使身份閃耀回歸,并攜手她同樣在好萊塢極負盛名、成就不凡的母親Goldie Hawn(戈爾迪·霍恩)共同出鏡演繹。本季廣告大片捕捉無憂無慮、輕松歡愉、樂活當下的真實感受,展現Kate日常穿著SW 2022春夏系列鞋履的美麗生動畫面,傳達出在每個生活片刻找尋快樂的豁達、樂觀態度。

“我母親一直鼓舞著我,從很多層面來說,她塑造了我的價值觀。我無疑遺傳了她對生活的熱愛,以及那些或宏大或渺小的生活經歷。”拍攝間隙Kate興奮地說道。“此外,我也遺傳了她對時尚和Stuart Weitzman的熱愛,跟她一起拍攝這支大片是非??鞓返捏w驗!

”Goldie告訴我們“我的衣柜中有一個Stuart Weitzman專屬區域,所以能夠參與這支廣告大片的拍攝,我格外興奮。更重要的是與女兒共度一天時光,領略她的奪目星光,總能讓我感到無限歡樂。”

本季廣告大片呈現了Kate夢幻的一天,與此同時展現了SW品牌對本季趨勢的全新解讀。STUART110高 跟 鞋 擁 有 流 暢 的 線 條 和 前 衛 的 尖 頭 設 計 ,助 力Kate開 啟 全 新 一 天 的 序 幕 ;DISCOPLATFORM厚底涼鞋具有品牌經典鞋款NUDIST的極簡感,陪伴她在泳池邊愜意放松;匆匆進餐時,一雙ALEENA 100“隱形”高跟涼鞋不禁惹人回眸;母女小聚時,Kate換上SOIREE纏繞綁帶高跟涼鞋,而Goldie則穿著同系列SOIREE 100涼鞋:兩款鞋履均以鏤空細節完美勾勒腳部線條;夜幕降臨,Kate輕松踩上REBEL高跟涼拖奔赴晚宴,透明異形鞋跟舒適且不失時尚,升華自信的璀璨時刻。

Stuart Weitzman的鞋履一貫兼具時尚魅力與實穿態度,大膽而美麗的線條輪廓散發積極振奮的能量,摩登精致,且充滿隨性不費力的優雅魅力,令日常生活的每一步都煥發光彩。全球設計總監Edmundo Castillo在介紹本季系列時說道:“我的靈感來自于春日的輕快感和新生感。每一款鞋履都可激發情緒,以新鮮有趣的全新方式展現最具有活力的春夏趨勢。”

與此同時,隨著本季廣告的發布 ,Stuart Weitzman欣然宣布品牌擴大與Vital Voices GlobalPartnership(“生命之聲全球伙伴”非營利組織,為解決世界挑戰的女性領導者提供投資)的偉大合作,并推出由Tapestry Foundation(泰佩思琦基金會代理的Bold Moves Grant計劃。品牌與全球大使Kate Hudson(凱特·哈德森)及生命之聲全球伙伴合作,從全球挑選出五位在日常中采取偉大行動、賦權社區的女性領導者。

Kate表示“這些強大的女性領導者通過賦權社區的行動,展示了自身的獨特力量。我相信,通過生命之聲以及Stuart Weitzman的Bold Moves Grant計劃,Claudia、Nora、Natalie、Sara和Neysara將會取得更大成就。”

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看