Yohji Yamamoto 2022春夏男裝報紙印花圖案系列

來源:嘉人網
導讀:Yohji Yamamoto 2022春夏男裝系列中的一部分以報紙印花圖案為主,報紙是大眾媒體,負責報導世界各地所發生的 新聞,包括政治、經濟、國際事務和體育等。

Yohji Yamamoto 2022春夏男裝系列中的一部分以報紙印花圖案為主,報紙是大眾媒體,負責報導世界各地所發生的 新聞,包括政治、經濟、國際事務和體育等。以報紙文章作為拼貼,原創印刷品可真正呈現出一種寫實風格,把當下剪 裁成一種有限的表達形式則稱之為服裝。


從上至下左至右: 報紙印花圖案大衣 RMB20,700

報紙印花圖案襯衫 RMB7,800

報紙印花圖案馬甲 RMB8,000

報紙印花圖案短褲 RMB8,600

報紙印花圖案球鞋 RMB8,400

從上至下左至右: 報紙印花圖案西裝夾克 RMB16,900

報紙印花圖案短袖襯衫 RMB8,600

報紙印花圖案短褲 RMB8,200

報紙印花圖案球鞋 RMB8,400


從左至右: 報紙印花圖案西裝夾克 RMB24,700 及 RMB24,900

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看