路易威登2023早春女裝系列

來源:嘉人網
導讀:索爾克研究所是由建筑師 Louis Kahn于1965 年設計而成的粗野主義建筑,它仿若為開明睿智的心靈打造而成的一座靜穆幽寂的混凝土修道院。

地區:加利福尼亞

 地點:索爾克生物研究所(The Salk Institute),由建筑師 Louis Kahn 設計,建造于圣迭戈。


這是一座生物醫學研究所,全球精英薈聚于此,就關乎人類發展的命題開展前沿探索。索爾克研究所是由建筑師 Louis Kahn于1965 年設計而成的粗野主義建筑,它仿若為開明睿智的心靈打造而成的一座靜穆幽寂的混凝土修道院。太陽,這一萬物生靈的創造者,從整座建筑物的中心位置映射而入。在落日余暉時分,這座建筑將太陽完美地定格在中央噴泉的中軸線上。在夕陽的照射之下,水面波光粼粼,萬物皆沐浴在一片金色之中。


太陽,是路易威登2023早春系列時裝秀場的尊貴賓客。日出日落帶來溫度變幻,衣櫥風格因此不斷演變。細沙與懸崖,因溫度變化而平添一抹游牧風格,演繹流暢飄逸。西海岸的獨特光線掩映于華服之間,令其搖曳生姿。亞麻布、提花、絲綢、皮革、粗花呢……宛若蒙上一層金屬色調,在陽光下熠熠生輝。搖曳多姿的衣服輪廓與漫天夕陽呢喃細語。


延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看