UGG?聚焦全球創意產業,賦能新生代創意力量

來源:嘉人網
導讀:UGG?始終秉持“真實大膽,個性敢為“的精神內核,通過產品創新,以及接連不斷的跨界合作、數字化項目,與當下年輕消費群體深度溝通,用不斷革新的創意設計建立起自成一體的美學體系,引流潮流新勢力。

【2022年6月20日,上?!縿撌加诩又莸腄ECKERS旗下高端生活方式品牌UGG® 一直以來堅信創意與設計的力量,以前瞻視角積極投身全球時尚創意產業,挖掘并扶持新生代創意設計力量,不僅擁有國際視野,也深耕本土市場,在全球范圍內推動創意設計產業的可持續進程。

UGG®始終秉持“真實大膽,個性敢為“的精神內核,通過產品創新,以及接連不斷的跨界合作、數字化項目,與當下年輕消費群體深度溝通,用不斷革新的創意設計建立起自成一體的美學體系,引流潮流新勢力。同時,UGG®也著眼于時尚界的未來,通過扶持設計師新秀,賦予他們極大空間發揮自己對時尚的理解與暢想,助力新興設計力量站上時代的風口。

經典煥新,UGG®亮相國際時裝周

在全球范圍內,UGG®不斷挖掘與更多新銳設計師的合作可能,于2022秋冬四大時裝周期間,與多個設計師品牌開展合作。在Private Policy“有機未來主義”主題秀上,UGG®環保系列鞋履為整體造型增添異彩。除此之外,英國設計師Matty Bovan和巴黎設計師Kevin Germanier也煥新演繹UGG®的經典鞋靴,讓經典單品以全新風采閃耀秀場。

UGG® Plant Power系列亮相紐約時裝周Private Policy 2022秋冬“有機未來主義”系列發布秀場 

UGG® X Matty Bovan 聯名合作系列亮相倫敦時裝周舞臺 

UGG® X Kevin Germanier 聯名合作系列亮相巴黎時裝周舞臺

延續創意火花,UGG®中國知名時裝設計師王逢陳再次合作

今年秋冬,UGG®將與中國知名時裝設計師王逢陳再度傾情聯袂,展開更深度的全方位合作。UGG® x Feng Chen Wang 2022秋冬聯名系列以王逢陳所堅持的真實與實驗性并存的創作理念,打造出融合“解構”藝術、突破季節限制的全新產品。除了延續鞋履系列,此次將同步推出服裝和配飾系列。自2021年與Feng Chen Wang合作以來,UGG®開啟了在時尚創意領域的全新篇章。無論是2021春夏系列中冬夏皆宜的兩穿設計鞋款,還是同年秋冬系列中融合當代設計元素與中國傳統陰陽哲學、打破性別界限的三合一拖靴,兩大品牌不斷帶來令人驚喜的聯名產品。三合一拖靴還作為北京2022冬奧會護旗手穿著,榮登開幕式舞臺。


UGG® X Feng Chen Wang 2021春夏限量聯名合作鞋款


UGG® X Feng Chen Wang 2021秋冬聯名合作系列 

榮登本土秀場,UGG®再度聯手國內先鋒設計師開啟創意新章程 

UGG®的身影從國外秀場也一路延續至國內秀場,近年來,品牌一直與上海時裝周的本土設計師展開一系列創意合作。今年也不例外,UGG®SHUTING QIU合作改造款鞋履已于日前驚艷亮相首季數字上海時裝周。SHUTING QIU 2022秋冬系列靈感來源于當代藝術家Florine Stettheimer色彩夢幻的繪畫作品,旨在傳遞出極具張力與自在的女性形象。在雙方秉持共同設計理念下,將UGG®經典系列純手工改造,栩栩如生的珠花刺繡細節宛如萬朵繁花恣意綻放于鞋面之上,貫穿于該系列色彩斑斕的毛茸材質與UGG®經典DNA相得益彰。



UGG®經典迷你款與毛茸拖鞋系列亮相于SHUTING QIU 2022秋冬系列發布秀場

同時,SUSAN FANG再次攜手UGG®打造全新斑斕夢幻鞋履,并將亮相于SUSAN FANG AW22系列“AIR•FREE”秀場,SUSAN FANG標志性的夢幻色彩賦予了UGG®經典毛茸系列全新生命力。這兩位中國年輕設計師理念前衛先鋒、作品獨具辨識度,與UGG®推崇多元個性的品牌定位不謀而合。未來,UGG®也會與兩位卓越的青年設計師呈現全新UGG® x SUSAN FANGUGG® x SHUTING QIU聯名系列,敬請期待。

發掘新生力量,UGG®宣布加入YU PRIZE創意大獎2022

在本土設計界,YU PRIZE創意大獎是一個圍繞時尚設計而打造的年度獎項,旨在發掘并扶持中國時尚創意年度新星,提供深度扶持并助力其閃耀世界舞臺。懷揣著對中國創意力量的深切期待,UGG®成為本屆大賽創意命題合作伙伴,并共同推出YU PRIZE創意大獎新聲獎(2022)。本次創意命題會圍繞UGG®核心的兩款產品——Classic Ultra Mini經典超短靴以及Fluff Oh Yeah歐耶鞋款進行概念設計,并體現“賦能和激勵年輕一代,呼吁自我表達”這一精神內核。

YU PRIZE創意大獎新聲獎(2022)的獲獎者為時裝品牌AlienAnt的創始人韓宇晨。通過對UGG®品牌價值的強烈共鳴,他將對UGG®品牌精神的深刻理解完美融入在其作品之中,最終從20組晉級半決賽的設計師中脫穎而出。而其作品將有機會實現商業落地,于UGG®2023年春夏或2023年秋冬系列中推向市場。屆時,UGG®也將整合公關和市場資源全力支持聯名產品系列,并進行全渠道銷售及推廣。


YU PRIZE創意大獎新聲獎(2022)的獲獎設計師韓宇晨 

探索創意邊界,UGG®助力本土品牌STAFFONLY完成首次NFT作品 

在元宇宙概念盛行的風口,UGG®還熱情支持中國設計師品牌STAFFONLY完成一次大膽先鋒的探索——STAFFONLY「Being Liked」為主題概念而創作的3D虛擬形象,身著品牌當季系列并搭配UGG®經典鞋履TASMAN。該系列NFT作品已在虛擬拍賣中心開放競拍,此次合作也展現出 UGG®品牌大膽擁抱新奇,再度拓寬表達媒介,以數字化形式滲透年輕人生活。


UGG® TASMAN in中國設計師品牌STAFFONLY「Being Liked」NFT作品

正如UGG®品牌設計副總裁Helene Frain 所言,“UGG®一直都是一個傳遞著情感和內心感受的品牌,我們鼓勵大家大膽、主動,表達真實的自己,也相信通過不斷創新的合作方式,可以讓中國的新聲力量變得越來越響亮”。這也是UGG®在此領域持續深耕的初心,不論是聯袂全球先鋒創意力量,還是發掘并扶持設計界的冉冉新星,UGG®都會延續品牌“破界前行、敢于不同”的精神內核,助力時尚產業的可持續進程。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看