ARKET 2022 秋冬系列—日夜之間,自信隨形

來源:嘉人網
導讀:全新2022秋冬系列以流暢的剪裁和適宜全天候穿著的優雅設計致敬上世紀九十年代的紐約風尚。

ARKET 2022秋冬男女系列煥新風格,在舒適與精致中迎接自信自我。愜意相聚,暢享都市生活。

全新2022秋冬系列以流暢的剪裁和適宜全天候穿著的優雅設計致敬上世紀九十年代的紐約風尚。西服套裝的出現象征著優雅正裝風格的回歸浪潮,不同單品可以輕松組合、隨意搭配。秉承ARKET一貫的“為日常生活提供更多靈感”的核心理念,2022秋冬系列主打極簡版型,選用優質面料,針對都市人士需求而設計,無論您是外出散步、去往工作的途中、還是享受下班后的閑暇,都將以最佳狀態展現自我,感受自在。

本季女裝系列重在凸顯優雅比例與面料質感。迷你裙和連衣裙可與廓形單品疊搭,或搭配個性化鞋靴穿著,皮革元素亦為質感厚實的針織衫增添精致氣息。秋冬系列配色十分簡潔,或暖或冷的中性色調為主體,輔以紅色、粉色和銀色細節點綴。2022秋冬女裝系列還包含全新設計的首飾,豐富您的整體造型。

本季男裝系列延續了中性色調的主色,選用橙色和藍色為輔色,從經典工裝元素和剪裁中汲取靈感,呈現了適宜日常穿著的最新之作。2022秋冬男裝系列以舒適性和防護性為主,亦在不經意間展現著低溫時節的優雅著裝風范。此外,本系列還特別推出了Active Apparel膠囊系列,以功能性可拆分套裝為亮點,極具都市魅力。

ARKET始終踐行著可持續發展理念,在2022秋冬系列設計中加大對環??沙掷m材料的運用比例:利用生產過程中的皮革余料制作服裝上的皮革裝飾細節、在首飾系列中運用再生黃銅、以及在運動系列中采用再生尼龍材料,ARKET在日常工作環節中踐行環保責任理念得以從中窺見。

該系列部分產品將于8月起在天貓ARKET官方旗艦店、微信小程序精品店及北京三里屯太古里門店發售

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看