雙星合璧 Jing x Opera BOMBANA法意雙主廚首度合作的奇遇饗宴

來源:嘉人網
導讀:Jing x Opera BOMBANA法意雙主廚首度合作的奇遇饗宴

 

來自王府半島酒店米其林一星法餐廳Jing的主廚William Mahi與北京米其林一星餐廳 Opera BOMBANA的行政主廚Andrea Susto將共同聯手,一場為期兩天的“雙星盛筵”即將于4月13日和14日拉開璀璨帷幕,開啟一場法意兩國的美味奇遇。

在美食的疆域上,法國餐飲與意大利餐飲都在世界舞臺呈現著最高水準的料理。一個是美食圣經米其林指南發源地,一個是遍地都是美味的浪漫國度;一個是流露著高貴典雅氣質,一個是洋溢著活力激情的個性,但是它們都遵循著各自的傳統,巧妙地保留了食材的自然風味。

當意大利風情遇見浪漫法蘭西,極具藝術視覺享受和創意味蕾搭配的珍饈,是兩位主廚首次聯袂呈現的筵席。飽含傳統文化與創意精髓的料理分別在王府半島酒店Jing餐廳和北京Opera BOMBANA餐廳發酵,從食材選擇到烹飪技藝,現代法餐與意大利料理的碰撞與融合,兩位主廚在料理臺上進行深度交流,通過大膽的嘗試,創造出令人食指大動的美味,將為食客們帶來巔峰的味覺驚喜和用餐體驗。這一席星光閃耀的四手聯彈創作,勢必矚目,敬請期待。 

William Mahi

王府半島酒店Jing餐廳主廚

威廉先生于2021年加入王府半島酒店米其林一星法餐廳Jing,擔任餐廳主廚。來自法國的威廉主廚在他14歲時開啟了烹飪生涯,早期以學徒身份在米其林一星La Table des Fréres Ibarboure餐廳工作,僅僅在兩年之后,他就獲得“法國最佳學徒之一”的榮譽。十八歲他被米其林三星明星廚師Michel Del Burgo納入旗下,并于接下來的七年當中,在法國多家米其林星級餐廳里精進廚藝。2014年,他所在的希臘餐廳Spondi 斬獲米其林二星。 

“作為一個擁有法國血統的廚師,我的菜品均是我過去二十年來在世界各地烹飪的結晶。菜品的靈感來自于我對山脈、海洋、河流以及從眾多令人驚嘆的城市的熱愛。您品嘗的每一道菜肴都由我們才華橫溢的烹飪團隊精心制作我們用我們全部的熱情和對美食的無限尊敬來挑選最精致的食材。”威廉說道。

主廚威廉擅長于從生活和大自然中汲取創作元素,將四季色彩繪入其中,尊崇以精湛純熟的烹飪技藝呈現食材本味和口感,巧思運用不同食材的特性創意搭配,將極具感染力的色彩融入其中,使美食成為兼具視覺與味覺雙重享受的藝術品,淋漓盡致的表達了他烹飪哲學中一直堅持的優雅、精致、細膩的料理標準。

Andrea Susto

北京Opera BOMBANA行政主廚 

出生于意大利北部小鎮Merano的主廚Andrea Susto,自小在群山環繞中長成,對自然生態和食材出處有著天然的敏銳理解,同時對于食物組合,也有著與生俱來的理解力和不設限的想象力。 

2008年Chef Andrea畢業于意大利本土知名廚師學校后,曾在多家意大利知名米其林餐廳工作,如意大利全民偶像名廚Cracco位于米蘭的明星餐廳,還有位于帕多瓦的米其林三星餐廳Le Calandre。2018年正式加入香港BOMBANA團隊,并肩負起米其林三星餐廳副主廚的重任,深得Chef Bombana先生的賞識和贊許。直至2020年,擔任北京Opera BOMBANA新任行政主廚,并帶領團隊榮獲2022北京米其林指南一星。 

Chef Andrea完整繼承了Bombana先生的料理哲學,在意大利頂級料理高端食材的選擇及運用上,有相當成熟的研判體系和篩選標準。同時,他長期沉浸于世界料理前沿薈萃的香港地區,對全球美食風潮也有獨屬于自己的理解與創意,以經典與創新,傳統與現代,堅守與進化,詮釋出現代意大利菜品的經典與優雅。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看