跨越空間邊界,盡享無際生活 POLTRONA FRAU 首個戶外系列 2021 BOUNDLESS LIVING 亮相中國上海

來源:嘉人網
導讀:2021年10月21日,Poltrona Frau首個戶外系列Boundless Living無際生活,于上海銅仁路旗艦店重磅亮相,限時登陸中國。

2021年10月21日,Poltrona Frau首個戶外系列Boundless Living無際生活,于上海銅仁路旗艦店重磅亮相,限時登陸中國。

在Poltrona Frau的定義里,戶外空間是室內空間的延伸,二者和諧一體。“無際生活”,即消除實體或想象中的邊界,跨越傳統意義上室內和室外家具的界線,空間內的裝飾依據季節或功能的需求而適應,從而在戶外營造熟悉而舒適的記憶和感受。通過極具輕盈感的設計喚起心底的情緒,使人更寫意地置身自然。在為戶外場景創造出無限可能的同時,賦予現代生活方式以新的詮釋。

秘密花園系列(The Secret Garden)
秘密花園系列(The Secret Garden)

Sparkler燈籠
Sparkler燈籠

日光下系列(Solaria)
日光下系列(Solaria)

此次2021 Boundless Living無際生活戶外系列亮相上海旗艦店,不僅意味著這一系列首次登陸中國,亦標志著在整個亞太地區完成首發。為更好地呈現2021 Boundless Living無際生活戶外系列的獨特氛圍,Poltrona Frau特別打造了沉浸式的室內陳列,發布現場為戶外系列里的秘密花園系列(The Secret Garden)、日光下系列(Solaria)以及Sparkler燈籠開辟了專屬區域,在考究環境與別致燈光的烘襯下,散發獨一無二的風范和氣質,以自身講述著Poltrona Frau對于戶外空間的精妙表達。

秘密花園系列(The Secret Garden)
秘密花園系列(The Secret Garden)

店內精心布置的綠植和透視背景讓室內氛圍更加豐富完整:延續了意式地中海的標志性風景,灌木叢、野花和各式各樣的綠葉,讓來賓仿若身處自然之景,可以盡情領略這些作品的優雅格調與非凡性能,隨功能與陳設一同突破場景限制,探索自由隨性的居家氛圍,全心感知無邊際的生活體驗。

日光下系列(Solaria)
日光下系列(Solaria)

活動現場照片
活動現場照片


戶外系列展出時間:2021年10月21日至10月31日 10:00am – 8:00pm

地址:上海市靜安區銅仁路80-84號

 UX88

由銅仁路88全新升級打造的“UX 88”位于靜安區銅仁路88號,升級后的UX 88,對入駐品牌進行了更為合理的布局,使它們更具有“年輕力”,更符合項目“城市日夜,精彩不熄”的調性。與Poltrona Frau致力于提供高品質消費體驗的品牌調性一致,給年輕人搭建了一處線下多元化社交空間。

日光下SOLARIA

 

Design by Ludovica + Roberto Palomba 

BOUNDLESS LIVING(無際生活)是一種室內與室外邊界消隱的居住方式,突破了功能和家具使用的界限。Poltrona Frau將戶外詮釋為可靠且用途多元的空間,定義了不同的氛圍和生活風格。由Ludovica + Roberto Palomba設計的日光下(Solaria)系列便是如此,輕盈通透,讓戶外空間的氛圍愜意而舒適。在寬敞的空間里,只要些許簡單的元素組合,就能創造出眾多適合室內和室外的風格。

 水平島嶼般的形態塑造出一個沒有邊界與障礙的空間,在一種流動而又不失安全感的維度下,等待著你的到來。輕巧的家具,精致考究的手工編織技藝帶來豐盈和留白交替之感,物件仿佛并未處于一種固定形態之中,讓空間的體驗變得更加豐富。柔軟的座椅,配上寬敞的坐墊,讓人情不自禁地坐下開始一場自在交流。日光下(Solaria)系列的座椅沙發由Ludovica + Roberto Palomba設計,宛如舒適與輕盈的贊歌。該系列包含雙人與三人沙發、轉角沙發和貴妃榻、扶手椅(另有不配備扶手的版本)、兩款茶幾(方形茶幾和矩形茶幾各一款,可選擇一或上下兩個桌面)。

 內部空間寬敞舒適,因為0.5毫米直徑的布藝覆面和修長的鑄鋁沙發腿,靠背和扶手賦予了空間水平觀感,使人感到放松,更具幾何效果。

編織紋理在底座和頂部最最為明顯,隱隱約約中透露著光影的交錯。編織繩索未經漂白或染色,保留了原有的自然色澤,與不銹鋼結構的粉白色調搭配無間,讓人聯想到適宜室內外使用的地中海傳統柳條和藤條編織家居,以及在過去三十年里極大地改變了戶外家具的航海繩索產品。  

 扶手椅的高靠背和不銹鋼邊框,也喚起了對斯堪的納維亞設計的解讀——極簡和輕盈。扶手椅配有頭枕和坐墊,在日光下系列的水平基調之上,增添了縱向的看點??此仆该鞯囊曈X體驗,則得益于其互相交錯的圖案。

 雙面茶幾的桌面由實木柚木制成,重疊交替的木板設計營造出編織感,好比軍艦上常見的木板道效果。

 日光下系列借鑒了Ludovica + Roberto Palomba為Poltrona Frau創造的風格符號,例如Let it Be沙發的寬敞坐感,采用圓形頭枕和L型扶手這樣常見于室內家具的典型元素。當家具使用布藝套面而不是編織繩索,整個系列的美感更形似室內沙發。布藝的柔軟“觸感”更接近室內面料帶來的感官體驗。

 日光下系列只使用了三種材料——不銹鋼、編織繩索、布藝靠墊。除了可排水性,這些靠墊還可以在極端的戶外條件下長久使用。每個部件均可分開使用,易于拆卸。組件及其簡化的組裝,可以輕松組合成直線型或島狀的多種形態。

 味道,顏色,帶著春夏之交的宜人氣息;;懸崖上的羅勒,利古里亞五漁村優雅的碼頭,托斯卡納的樹林和皮革。延綿起伏的山丘通向大海,一旁是福爾泰德伊馬爾米的海岸和彼得拉桑塔的大理石。滿眼皆是索倫托檸檬耀眼的金黃色,薩蘭托的銀色橄欖,西西里柑橘樹上的一簇簇花和撒丁島的桃金娘花。在一次旅途中,我們受到了地中海文化的啟發,那里的景色漂亮得無與倫比。我們設計的每一個小細節,每一處都不失這個系列的理念。每一件設計都是合聲中的一部分,組合而成了一段有著無數個面的旋律,這唯一的標志,那就是Poltrona Frau及其美學傳統在戶外的展現。Ludovica和Roberto Palomba解釋道。


沙發 

雙人沙發模塊(長140cm)/三人沙發模塊(長200cm)

組合式的沙發系統,可選擇添加一個靠背或扶手,創造多種沙發形態。

外框結構上采用了戶外布藝包裹的不銹鋼框架和纖細的壓鑄鋁桌腿,營造出了沙發的輕盈感。

靠背和扶手由不銹鋼制成,包覆直徑為0.5mm的原色手工編織繩索,頂部與底座的圖案更為明顯。

椅子表面稍圓,包裹了單層的戶外布藝套面,垂直面上沿著邊緣的針腳獨具特色??梢苿涌繅|讓人覺得氛圍更輕松隨意。同時配有可調節圓柱長條靠墊,只為更舒適的坐感。所有的軟墊部件都可以移動。

沙發套面由聚丙烯和丙烯酸制成,均為不易積水材質,經過測試保證可在室外使用,同時保持柔軟的觸感。


扶手椅 

高115cm

不論是否配有扶手,扶手椅均擁有高靠背,編織紋理在上下兩端形成漸密圖案。座椅內部是鑄鋁結構,表面包裹手工編織的直徑為0.5mm的繩索。

扶手椅配有頭枕,可與編織椅套和坐墊搭配使用。

與沙發的不銹鋼結構一樣,扶手椅的金屬結構也采用粉末涂層,讓表面更有質感,保證了卓越的耐用性和質量。


邊幾 

方形(120cm x 120cm)配有單層或雙層桌面(高34cm)

矩形(84cm x 57cm)配有單層或雙層桌面(高34cm)

茶幾由柚木實木板制成,表面采用自然處理的方式,內有不銹鋼底板,粉末涂層呈現出粉白色質感。

茶幾旨在表達木藝的質感和通透。桌面是由柚木實木板制成,表面采用自然處理的方式。雙層桌子采用雙面可交替樣式,除了重現“木板道”的設計,還具有日光下系列中沙發明暗對比和輕盈的特點。

不銹鋼金屬框架輕盈精致,經粉末涂層拋光,呈現出粉白色調;桌腿具有彎折細節。

秘密花園THE SECRET GARDEN

 

Design by Roberto Lazzeroni 

 不設邊際的戶外家具,意味著打破室內和室外的邊界,同時突破功能和生活方式的界限。Poltrona Frau的戶外系列風格一致,功能多樣。Roberto Lazzeroni筆下優雅的秘密花園系列(THE SECRET GARDEN)也不例外。不論是從柚木實木,還是自然、優美的線條都能一窺大師工藝。該系列為戶外生活賦予了全新的生活風尚。

 秘密花園系列喚起了深藏于人內心世界的美好,令人回憶起私藏的,專屬于自己的親密之境。一個熟悉的地方,可以全身心放松來享受奢華時光。

 Roberto Lazzeroni設計的系列優雅、注重細節,巧妙地將斯堪的納維亞設計和意大利早期家居設計的特色,以及Poltrona Frau獨具技藝融為一體。通過這些文化參考,這一系列家具的比例自然舒適,富于即時表現力,能與不同的場景氛圍相呼應。

 秘密花園系列優雅精致,契合中產階級的品味。全系列精選柚木實木,自然飾面呈現于纖細的結構,穩固卻輕盈。該系列為多種用途而設計:休閑區域的躺椅和邊幾;午餐區域的餐桌和舒適的扶手椅;休息和晚餐區域的雙人沙發和小巧的單人沙發(配有扶手),以及桌面寬大(180cm x 80cm)但稍矮的(高度63cm)的桌子,專為非正式的聚餐而設計。這些家具可以契合不同的需求和習慣。最重要的是可以讓人隨心所欲地使用,不受限制。尋找全新的生活方式,意味著全新的家具系列。

 秘密花園系列中充滿著不言而喻的微妙細節,大師級設計讓這些細節只有在近距離接觸時才能被感受到。比如木質家具精致的手工和微妙的曲線得益于漫長而細致的測量,連接處完美無縫的契合,材料絲滑柔軟的觸感?;蛘呤仟毺氐那v狀椅子和躺椅,造型獨樹一幟,擺放在休息室里格外矚目。兩段的線條慢慢變細,給幾何形體賦予了生機和動感。在戶外家具中罕見的品質和復雜的制作工藝。               

 該系列含蓄內斂的外形和室外家居元素,例如編織,相呼應。在這一系列中,體現在手工編織的靠背上。雙色調平整的棉混織物手工編繩以對角線的方式巧妙地融入到了木質框架里。地中海地區傳統的陶制桌面在這里也有體現,粗陶桌子經過手工上釉,外表由綠、淺藍或灰褐三種色調微妙地組合在一起。在晚餐桌上,同樣也有粗陶工藝制成的大片馬賽克瓷磚,如同藝術品一樣裱于柚木結構中。

 軟墊部分的布藝選擇十分廣泛,帶有紋樣裝飾的或者純色的,而顏色選擇同樣豐富多彩——從淺灰色到赤褐色和紅褐色,從蔚藍色到地中海植物的各種綠色。這些布藝質感極佳,手感柔軟讓人聯想到室內家具的體驗。坐墊也十分松軟,倚在靠背上讓人徹底放松,邊緣“滾邊”設計也讓人想起皮革家具中常見的線條。

 秘密花園系列是一次由內而外環游世界的旅途。這是一種模糊的,已記不清具體何時何地的回憶。設計的靈感主要來自于在上世紀60年代我和家人假日時在阿馬爾菲海岸的旅行,但也汲取了最近的旅行和靈感。我腦中想到了葡萄牙辛特拉的瑟特阿斯宮的裝飾,那是全世界最漂亮的酒店之一。我想象自己坐在神秘而美麗的花園中的藤架下。Roberto Lazzeroni解釋道。


晚餐區域:餐桌 

長260cm,寬110cm,高75cm

整個桌子由純柚木實木制成,采用天然飾面。桌面大氣,整體結構精巧,各個部分渾然一體——得益于Poltrona Frau完美的家具制造工藝。

桌腿底部為拋光不銹鋼,底端為黑色尼龍墊。

桌面是手工拋光上釉的粗陶,像藝術品一樣以柚木包邊。粗陶桌面有兩種顏色搭配:深淺棕雙色搭配;深淺綠雙色搭配。同時還有純柚木桌面可選,讓人聯想到起居室的餐桌。柚木同樣也是餐椅底座的材質。


晚餐區域:餐椅 

座椅靠背為圓弧形,柚木邊框的線條靈動纖細,經過自然的表面處理。這款扶手椅的靈感來源于老式船只。桌腿的底部為拋光不銹鋼,底端為黑色尼龍墊。

靠背由米色和褐灰色的棉混織物編繩交織而成,匠人巧妙地將其縫制于木框之內??勘澈妥鴫|也采用了編織布藝。


休息室晚餐區域:餐桌 

長180cm,寬80cm, 高63cm

餐桌的桌面寬大,高度相對更低,搭配符合人體工程學的雙人沙發以及休閑椅。這樣的椅子比餐桌椅更低,適用于更加休閑的娛樂場景。桌子由純柚木實木制成,采用天然飾面。桌腿的底部為拋光不銹鋼,底端為黑色尼龍墊。

木板桌面與同一系列中所有的椅子底座相呼應,同時也契合航海時代這一主題。


休息室晚餐區域:扶手椅 

扶手椅造型大氣,椅背呈圓弧形,采用天然飾面,手感細膩光滑。支撐著座椅木板的椅腿同時也支撐著坐墊??勘呈鞘止ぞ幙椀?、平整的棉混織物,對角線是聚丙烯纖維材質,由匠人巧妙地縫制于木框之內。從椅背后方可以看見支撐靠墊的編織紋理。


休息室晚餐區域:小沙發 

受到老式船只的啟發,雙人沙發的上編織朝一處匯集。純柚木結構經過自然處理的表面顯得十分微妙、包容,渾然一體。椅腿支撐著座椅木板,系列中所有的椅子同樣如此。此款椅子配有軟墊。支撐著靠墊的靠背是平整的、米色和褐灰色的雙色棉混織物。


放松區域:躺椅 

在躺椅的造型上,可以發現雙人沙發的許多特點,比如:匯聚于一處的幾何線條、雙色(米色和褐灰色)的棉混織物、聚丙烯纖維對角,支撐著的軟墊,纖細有機的整體結構。這些都要得益于細致的尺寸設計。

后仰的靠背和躺椅框架完全由純柚木打造,采用天然飾面。后輪由經過拋光的不銹鋼制成,輪子外側有橡膠圈提供緩沖,還有一層塑料保護圈。

椅墊、雙人沙發和休閑椅的坐墊厚度一致。


休閑區域:邊幾 

直徑90cm,高32cm;直徑50cm,高52cm

咖啡桌和客廳茶幾完全由純柚木制成,采用自然處理飾面,桌腿的底部為拋光不銹鋼,底端為黑色尼龍墊。

有兩種規格和高度,桌面的搪瓷粗陶和餐桌一樣經過手工光澤處理。桌子提供同樣的色彩選擇,分別有淡棕色、深棕色、淡綠色和深綠色。

煙火SPARKLER

Design by Kensaku Oshiro

Poltrona Frau的Boundless Living無際生活戶外系列風格一致,產品功能多樣,打破了室內和室外的邊界,也突破了功能和生活風格的限制。

因此,大城健作(Kensaku Oshiro)設計了Sparkler燈籠,對Poltrona Frau的氛圍燈光進行二次詮釋,煙火(Sparkler)系列體現了一流的手工藝和創造燈光效果的能力。燈籠完美地和戶外系列的其他產品融合一體,讓居住體驗更加豐富。

 燈光有如魔法,營造舒適氛圍之余,還能增添幸福感。在沒有邊際的空間里,不論是一天還是四季,室內還是室外,這些燈具都讓環境變得更加特別和舒適,打造豐富的居住體驗。

 這三款由大城健作設計的Sparkler桌面燈籠及落地燈籠,讓復雜的室外照明富有詩意:燈籠通體輕盈,方便移動,防水性能卓越能適應各種氣候,優雅的輪廓讓光線蔓延至整個空間。燈籠在自然光和燈光之間建立起了特殊的聯系。在太陽光照射下,燈籠創造出一種不斷變化的明暗對比效果;在黑暗中,它們又讓戶外空間沉浸在更溫暖、溫馨的光線中,映照在地面上的影子讓人沉醉。


Sparkler有三種規格:直徑44cm x 高度62cm;直徑30cm x 高度44cm;直徑63cm x 高度83cm。燈籠框架為玄武巖色的鋁制框架,表面有粉飾涂層??蚣苤吓溆兄睆?.5mm的灰褐色聚丙烯手工編織圓繩。

 聚光燈(LED燈)使用8W的鋰電池,可通過USB線充電。燈籠的頂部厚2cm,配有馬蹄形的把手方便移動。聚光燈還配有創新的安全系統,以防止意外松落。

 250cm長的扁平電線位于燈籠的底部,帶有自動安全開關,可將燈籠懸掛在屋頂或者藤架上。130cm高的拱形支架可以將落地燈變為更具曲線感的懸掛燈籠。配有的兩個簡單配件,為燈籠提供了更多場景應用的可能性:從單一的地面裝飾提升至更高的維度。

 Sparkler燈籠的形狀讓人聯想到設計師的背景,喚起人們對于日本傳統燈籠的印象。自然的現代主義和宣紙燈籠的元素進一步豐富了其造型。此外,這些燈籠對于更懷舊的傳統酒囊也并不陌生,幾個世紀以來,那些傳統酒囊已經為地中海地區的花園增添了不少色彩。這些元素使燈籠感覺既熟悉,又具原創性,不僅與日光下系列(Solaria)和秘密花園系列(The Secret Garden)以及Poltrona Frau戶外配飾都融洽無間,還契合多種多樣的戶外環境。


Sparkler燈籠不僅對Poltrona Frau“居無邊際”的愿景進行了最好的詮釋,還延續了品牌室內照明系列產品的核心理念——氛圍燈光。這一系列的燈籠匯集上乘質量的材料與工匠技藝,還能夠在不同組合下創造出令人驚嘆的燈光效果。不論在室內還是室外,燈光都能使空間更完整,而在裝飾層面之外,它還能再次定義這個生活環境。

 設計師大城健作回憶道:在日本有一個習俗,在夏日的夜晚,大家會聚集在戶外看煙火。我還記得小時候看著煙花為之著迷的場景。還有仙女棒,就是那種能拿在手里的小小的煙火,一點燃就能發出耀眼的光點,到處都是旋轉的火花。煙火雖然絢麗,時間卻很短暫。我對這些仍然記憶深刻,這些場景每每讓我回憶起和朋友、家人一起渡過的美好時光。

無際生活戶外系列:

配飾、配件和布藝

 兩款地毯、一系列靠墊、置物籃以及一款全新邊幾,讓Poltrona Frau的戶外系列更加完整。配飾與配件兼具日光下系列(Solaria)和秘密花園系列(The Secret Garden)的風格,色彩和質感都經過了精挑細選。套面的布藝有眾多選擇,為戶外空間帶來無限可能。

無邊際的生活環境。Poltrona Frau打破了傳統意義上室內和室外家具的界限,對戶外空間進行了全新的思考,使之成為一個不分時間與季節都能盡享舒適的地點,為戶外場景帶來了無限的可能。從常見的露天場所、泳池邊到游艇和郵輪甲板,或是更私密的空間,比如屋頂、陽臺、露臺和冬日花園。

 這一系列的配飾與配件,和Ludovica + Roberto Palomba設計的日光下系列(Solaria)以及Roberto Lazzeroni設計的秘密花園(The Secret Garden)系列密不可分。前者著眼于休息區域,而后者專注于用餐區和休閑區域。這些配飾與配件鞏固了Poltrona Frau戶外系列的理念,即風格一致,強調功能多樣性,能夠完美契合許多現代家居風格。

正如這兩個系列和Sparkler燈籠,這些配飾和配件都十分注重功能性和耐用性,這要歸功于極簡設計的部件。經過精心選擇的材質,可以自由搭配選擇,讓環境更加和諧溫馨,同時滿足使用者的不同品味需求。

經過精心挑選的材料色彩和質地,邀您一起踏上前往地中海的旅行,感受當地土壤和植被的各樣色彩、蔚藍的海水,與大自然和諧共處。套面布藝有多種選擇,其中四種色系由Poltrona Frau和Loro Piana Interiors共同設計。得益于借鑒和吸收其他家居產品的優勢,這些配飾和配件能與其他不同材質和顏色的家具系列和配飾實現完美融合——不論是金屬邊幾、裝飾靠墊,還是地毯和置物籃。


 

BOB室外咖啡桌

規格:直徑45cm x 高度43cm;直徑45cm x 高度52cm;直徑60cm x 高度43cm,均由Jean-Marie Massaud設計。

 Bob咖啡桌是必不可少的一件家具,它也是2006年最為暢銷的咖啡桌的同名戶外版本,在Bob Bistrot系列中同樣有售。遵循極簡設計,比例合適,流暢輕盈的線條充滿了動感。

 Bob咖啡桌的底部為十字形底座,桌腿和圓形桌面均為不銹鋼,末端成凹面。金屬部分使用白堊、玄武巖或赤陶粉末涂層,確保在戶外的極佳耐用性。底座可調節,以適應不同的地面狀況。

這樣的家具日常必備,且經得起時間和潮流變化的考驗。



SHERAZADE地毯及置物籃

規格:300x200cm;350x250cm;直徑60cm x 高度50cm;直徑40cm x 高度30cm,均由Simona Cremascoli設計。

 地毯和置物籃系列采用聚丙烯扁絲編織工藝,有米色、赤褐色和藍色三種顏色可選,完美搭配兩個家具系列的套面布藝和材料色彩。底部為混色紗線,以對比鮮明的不對稱條紋裝飾。

配飾中較厚的編織借鑒了船只上的船繩或帆布。地毯的縫線細節清晰可見,儼然已經成為一種美學符號。地毯的短邊為雙層,飾以流蘇,與室內產品相呼應。

將編織地毯卷起成圓筒狀,就成了置物籃子的雛形?;@子既可用作花盆套也可以用來收納物品。置物籃有兩種規格,都配有兩個布藝把手。大號置物籃底部為黑色聚丙烯織物用以防塵,小號置物籃底部則也是編織結構。


THE GRAND VIZIER地毯

規格為300x200cm,由Poltrona Frau風格&設計中心設計。

 手工編織地毯的材質為丙烯紗,有淺灰和深灰兩種顏色可選,Grand Vizier地毯與室內地毯存在諸多相似點。編織手法繁復、奢華,且三維編織使效果更加立體,在兩種灰色和圖案背景交織下相得益彰。對于戶外家居用品而言,布料的柔軟“手感”相當少見。

地毯輕盈,能在任何天氣下使用,亦易于保養。


裝飾靠墊

規格有54x47cm,47x47cm,46x22cm,由Poltrona Frau風格&設計中心設計。

不論是扶手椅還是沙發,靠墊都適用于戶外系列的所有座椅,務求提供更舒適的體驗。

該系列靠墊有眾多套面布藝可供選擇,為您的家居氛圍帶來更多驚喜。四種色系顏色醒目,充滿活力,采用了戶外家具不常見的材質和搭配。

 整個系列均使用了滾邊接縫處理。

 布藝

布藝不僅是選擇不同的顏色,而是擁有不同的色彩體驗。室外布藝擁有一貫柔軟的觸感,讓人聯想到室內家具套面。布藝的種類樣式繁多,易于獲得建筑師和終端用戶的青睞。

 布藝的材質為丙烯紗和聚丙烯紗,整個戶外系列中的裝飾靠墊都有應用。部分裝飾由我們和Loro Piana Interiors合作完成。

布藝讓Poltrona Frau戶外系列更加出彩,不僅因為這樣可以將純色和裝飾圖案結合起來,也因為它們本身的材質特性:防霉、防污漬、透氣、耐磨、不褪色,更可營造氛圍。

 布藝系列包括七種類型的紗線,顏色選擇有海岸(Shoreline)、海浪(Ocean Waves)、落日余暉(Above Sunset)、綠韻(Scent of Green)。

 海岸(Shoreline)是優雅精致的中性色,融合了沙灘的顏色、鴿子的灰色,還有卡其色和卡布奇諾的暖色調,以及灰白色。

 海浪(Ocean Waves)的設計靈感來自水手服,亮白色和海軍藍和單寧色調形成強烈反差。

落日余暉(Above Sunset)充分利用了紅色調:從秋日落葉的紅褐色到砂巖的赤紅色。

綠韻(Scent of Green)既有地中海植被典型的淺綠色,又有受到了孔雀羽毛啟發的艷綠色。

 純色和裝飾布藝呈現出不同的手感和質地。純色中的Sail受到游艇的船帆啟發,為100%丙烯酸紗的素帆布,有七種顏色可選。Panama是100%丙烯紗材質的雙色巴拿馬風格編織物,手感柔軟,有四種顏色可選。Mesh為立體的聚丙烯紗制成,讓人想到針織衣物,有三種顏色可選。

Unito是我們和Loro Piana Interiors合作完成,由單色的聚丙烯紗材料制成,使用了canneté的獨特編制方法,用凸出的豎條紋裝飾,有四種顏色可選。

 Grain是一款聚丙烯材料制成的面料,圖案小巧,白線作為經線,和彩色的緯線相編織,形成一種米粒般的視覺效果(四種顏色可選);Marine是一款豎條紋丙烯酸材質的織物,帶有棱紋結構,有四種顏色可選;Rombetto為Loro Piana Interiors專為Poltrona Frau設計,采用100%聚丙烯材料,多邊形的提花圖案,讓人聯想起漁網或裁剪利落的男裝。一共有六種顏色可選。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看