Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山莊餐廳首獲米其林星級

來源:嘉人網
導讀:古馳欣然宣布Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山莊餐廳在著名的《加州米其林指南》2021版本中被授予米其林星級。

古馳欣然宣布Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山莊餐廳在著名的《加州米其林指南》2021版本中被授予米其林星級。

 Gucci Osteria da Massimo Bottura為Gucci Osteria旗下的當代餐廳品牌,坐落于全球各大城市,每一家既有獨特的形象風格,又推崇一致的烹飪哲學,打造兼具創意、優雅感、趣味性與感官享受的餐飲體驗。Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山莊餐廳由年輕有為的Mattia Agazzi擔任主廚,在意大利摩德納米其林三星餐廳Osteria Francescana主廚Massimo Bottura的指導下,帶來一系列精美佳肴。

 主廚Mattia Agazzi善用加州本地食材,令經典的意大利美食更具多元文化特色,并帶來當季創意菜品,其中包括采用野生羊肚菌搭配肥美鱒魚的“攀巖之悅(I Love Rock Climbing)”,帶來升級味蕾的豐富口感;“經典白醬海膽意大利面(Uni Carbonara)”則選用來自圣巴巴拉海岸(Santa Barbara)的海膽,搭配雞蛋寬面和鹽漬豬頸肉式魷魚薄片。


Mattia表示:“在全球酒店業面臨嚴峻挑戰的時期,我們開業幾周后就被迫關停,于幾個月后才重新開業。但我們團隊的專注、團結和動力絲毫未減,致力于打造風格出眾、用料講究的精美菜肴。我們樂忠于探索洛杉磯獨特且多元的烹飪文化以及加州豐富的優質食材,并將其融入意大利當代美食。此番獲得認可令我們備受鼓舞,這是對整個Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山莊餐廳團隊的嘉獎,對我們來說意義非凡,非常感謝!”

 Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山莊餐廳

地址:美國洛杉磯比弗利山莊北羅迪歐大道347號  90210

網站:www.gucciosteria.com/en/beverlyhills


Mattia Agazzi

Mattia Agazzi于2020年擔任Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山莊餐廳的主廚,將佛羅倫薩Gucci Osteria的年輕活力與理念帶至這家位于洛杉磯的餐廳。Mattia具備意式創意巧思和以食材為先的理念,與Gucci Osteria da Massimo Bottura 比弗利山莊餐廳自然契合。

Mattia在意大利北部倫巴第地區的貝加莫長大,那里靠近山脈和鄉野,四季分明,物產極其豐富。對于熱衷探索的Mattia而言,倫巴第賦予人無限靈感,如一張白紙般,等待一位才華橫溢的廚師盡情揮灑思想與創意。即使身在加州,Mattia依然保持著其豐富的業余愛好,他是一位熱忱的采食者,一位狂熱的垂釣者,一位一流戶外運動員,也是一位無畏的徒手攀巖者。


Gucci Osteria da Massimo Bottura

Gucci Osteria da Massimo Bottura為Gucci Osteria旗下的當代餐廳品牌,坐落于全球各大城市,每一家既有獨特的形象風格,又推崇一致的烹飪哲學,打造兼顧創意、優雅感、趣味性與感官享受的餐飲體驗。Gucci Osteria體現著古馳當代美學和主廚Massimo Bottura的共同理念:始終呼應時下風潮,同時不斷向未來邁進。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看