YUPP與中國著名設計師卡賓先生正式攜手簽約

來源:嘉人網
導讀:YUPP與中國著名設計師卡賓先生正式攜手簽約

1639968206189088927.jpeg

2021年12月16日下午,主題為“鏡·領未來 潮·創新生”的YUPP X卡賓先生年度代言簽約儀式在798藝術區白噪音空間成功舉辦。這也是YUPP品牌和中國著名設計師、Cabbeen卡賓服飾主理人卡賓先生的首次合作,是時尚與科技領域的一次空前碰撞。

YUPP品牌與中國著名設計師卡賓先生年度代言簽約儀式現場

1639968236891057085.jpg

(圖:YUPP品牌創始人閻建偉先生致辭)

YUPP品牌創始人閻建偉先生在簽約儀式中致辭。

他在致辭中表示,“YUPP作為新興品牌,是智能鏡行業的引領者,我們創造了許多行業第一和唯一。YUPP智能鏡是唯一同時支持1v1、1vN實時視頻互動及直播的智能鏡;是唯一支持智能語音交互的智能鏡;是全球最輕薄的智能鏡產品,產品厚度僅26mm;支持全實時33點AI動作識別,是業界最高效視覺模型。

我們正在開啟Z世代智能生活新方式,引領了年輕人科技潮·運動風尚,將會帶領品牌進入千萬Z世代家庭生活場景,創造全新B2F(business to family)消費模式。同時,YUPP品牌正在積極尋找與行業最具影響力的意見領袖合作。

卡賓先生有先鋒的理念態度、健美有型的身材、健康自律的生活方式、極具聲量的輿論影響。非常符合YUPP品牌所追求的特質,我們誠摯邀請卡賓先生成為YUPP品牌代言人,代表YUPP品牌傳遞積極潮流的生活方式,健康的生活理念,助力影響Z世代運動潮流消費人群。”

1639968269736044695.jpg

(圖:YUPP創始人閻建偉先生與卡賓先生共同啟動鏡面簽約)

作為中國時尚界多領域跨界的服裝設計師,卡賓先生的身份從來是多重的,他不僅是上市集團的企業家、屢獲殊榮的服裝設計師、多所高校的顧問教授,更是拳擊手、賽車手、運動員??ㄙe先生極度熱愛運動,體脂率僅為10.5,連續三年帶領團隊完成四天128公里戈壁挑戰賽。他曾說:不要停下腳步,未來的路還要不斷去探索,強身健體練出線條”??ㄙe先生的個人理念、生活態度以及生活方式與YUPP品牌理念非常契合。

卡賓先生作為YUPP品牌代言人,在現場帶領媒體朋友們深度體驗產品,感受運動的魅力?,F場氛圍熱烈,大家都表現出濃厚興趣。

1639968304579052499.jpg

(圖:卡賓先生現場與媒體朋友互動)

卡賓先生在活動后的采訪中表示:“YUPP智能鏡是我非??春玫漠a品,創建的社交模式十分有趣,注重人和人之間的互動,多種社交元素的融入增加了用戶運動的趣味性。并且YUPP融合了智能家居和健身的雙向需求,開拓了智能健身鏡新邊界。我非常期待這次合作。”

跨界合作正在以一種更靈活與更創新的方式撬動著Z世代的消費欲望

Z世代將是最重要的消費主體。Z世代這個群體的消費偏好上,根據青山資本發布的年中消費報告顯示,Z時代即在1998年到2014年之間出生的人,而Z世代在我國約有2.8億人,約占全國人口的18.1%?!厄v訊00后研究報告》指出,以00后為代表的年輕消費群體,成長在國家強盛年代,他們身上的文化自信、民族認同遠遠高于其他群體。

除了產品本身,能感受到產品背后有意思的思想及故事,這些東西能讓Z世代青年產生某種共振,這是能夠打動Z世代年輕人最重要的邏輯。YUPP品牌正是憑借不斷深入、場景化的產品體驗,讓人們在不同時刻都能感受到鏡前更好的自己。作為一個智能生活方式品牌,YUPP希望能與不同代際、不同性別的目標受眾進行對話,從而推動個體和整個目標群體感受自我、感悟自我、賦能自我。

1639968329642086006.jpg

(圖:YUPP 智能鏡)

YUPP品牌樹立了“You are what you love”的品牌主張,鼓勵新時代的消費者,“不用在意別人的看法,忽視外在的噪音,做我們自己。愛自己的完美,也愛自己的不完美。在突破各種批評之后,朝目標奮力邁進。不論運動成效如何,每個人都能從中獲益”的價值觀。使品牌成為用戶的“理想化身”,將在家使用YUPP運動、社交、娛樂的場景,變成一股智能生活方式風潮。這也跟卡賓先生的理念不謀而合。

YUPP與卡賓先生全新合作模式 

簽約儀式后,YUPP品牌將和卡賓先生進行更深度合作。

1639968350892091739.jpg

(圖:活動現場合影)

擁有豐富運動經驗的卡賓先生將參與YUPP的課程研發,一起推出更適合年輕人的聯名運動課程。與此同時,卡賓先生作為國內頂尖設計師,對時尚有自己獨特的見解,他將與YUPP品牌一起設計聯名產品及周邊衍生品,將智能鏡打造成更受大眾青睞的潮流單品。

據悉,YUPP的簽約教練也會穿著卡賓先生設計的品牌服裝進行課程的錄制及直播,這將大大體現YUPP在運動內容的潮流屬性。在不久的將來,YUPP用戶甚至可以在鏡面完成品牌商品一鍵購買,YUPP智能鏡將開創走入千萬家庭終端的B2F(business to family)新消費模式。

時尚與科技領域的此次激情碰撞將會擦出怎樣的火花,讓我們拭目以待!

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看