GUCCI與MARSPER開啟時尚與潮流藝術跨界的全新創意旅程

來源:嘉人網
導讀:古馳與來自中國的新興潮流IP Marsper的合作,呼應了古馳長期以來對于多元文化的推崇及對數字創意的關注。?

古馳與來自中國的新興潮流IP Marsper的合作,呼應了古馳長期以來對于多元文化的推崇及對數字創意的關注。?



      由中國團隊設計打造的潮流IP Marsper被賦予了“Born to Love為愛而生”的無畏精神,正如古馳賦予每位穿著者自由表達的創作意圖,借由Marsper的獨特個性及打破常規的創造力,深化賦能個性表達的時裝元宇宙。


    在第一波釋出的三張創作中,古馳首先邀請Marsper戴上造型墨鏡詮釋《Aria-時尚詠嘆調》系列中標志性西服造型,準備于古馳跨年夜派對中閃耀登場。


 

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看