BYREDO 中國限定皮具膠囊系列現已發布

來源:嘉人網
導讀:BYREDO 中國限定皮具膠囊系列現已發布

首發于成都遠洋太古里旗艦店,BYREDO中國限定皮具膠囊系列現已登錄五家線下旗艦店,演繹全新色彩。

在全新的色彩組合中,深邃且感性的卡其綠色脫穎而出,詮釋帶有時尚前瞻性的美學理念,再次煥新BYREDO經典的皮具設計:超迷你及迷你兩種尺寸的Blueprint藍圖系列、中性且復古的Focus焦點斜跨包袋,以及可以豐富居家儀式感又易于攜帶出行的香氛皮套,都在卡其綠色的包裹下展現出別樣魅力。在皮具的工藝上,BYREDO依舊沿用柔軟的小牛皮和磨砂銀的五金配件,手工打造黑色邊漆設計,讓本就源于建筑學的包袋廓形更添棱角分明的幾何風格。

BYREDO 中國限定皮具膠囊系列現已發布

BYREDO 中國限定皮具膠囊系列現已發布

BYREDO 中國限定皮具膠囊系列現已發布

除此之外,與橄欖綠色產生強烈視覺對比的波普橙色也被運用于香氛皮套的設計中,讓本季的膠囊系列幻化出猶如萬物復蘇般的生機勃勃。

BYREDO 中國限定皮具膠囊系列現已發布

BYREDO建立于一種更為現代的奢侈品品牌理念,堅信可持續性是源于“立足當下的表達”,而核心信條是設計的稀缺性和全新的工藝。

由意大利和西班牙的匠人工坊手工打造,BYREDO皮具系列均采用經典小牛皮,隨時間的流逝展現出自然又奢美的皮革光澤。BYREDO 中國限定皮具膠囊系列限量發售于中國內地旗艦店,詳情請恰以下店鋪咨詢:BYREDO上海恒隆廣場旗艦店、北京SKPS旗艦店、南京德基廣場旗艦店、杭州湖濱銀泰in77旗艦店以及成都遠洋太古里旗艦店。

關于BYREDO創始人兼創意總監Ben Gorham

出生于瑞典,Ben Gorham的母親是印度裔、父親為加拿大籍,他的成長過程歷經了多倫多、紐約和斯德哥爾摩。Ben Gorham最初堅定地夢想成為一位職業籃球運動員,在進軍歐洲職籃之前,他作為一位初出茅廬的年輕運動員,在紐約的高中及加拿大的大學校隊效力期間都表現出了優異的成績。職籃生涯結束后,Ben Gorham轉而在藝術中找到了慰藉,并入學了斯德哥爾摩的藝術學院繼續深造。畢業后,他偶然結識了一位調香師,這次機緣巧合使Ben Gorham確信,相較于繪畫,香氛更能真正展現他的創造力。由于沒有受過專業的調香訓練,Ben Gorham找到了兩位舉世聞名的調香大師,向他們闡述了自己所期望獲得的嗅覺體驗,并希望他們可以借此創造出他想要的香氛作品。作為一個美妝香氛行業的門外漢,Ben Gorham無疑是個異類,但他強烈的個人風格以及對時尚和藝術的見解讓他逐漸被國際媒體們所認可。

關于BYREDO Byproduct

我們的生活和夢充斥著各種衍生品(byproduct),就像那些我們邂逅過的未知的門和鮮少有人走過的路。 超越了產業的界限,卻映射出BYREDO一直秉持的哲理 —— Byproduct系列是一個進程,是對于品牌原則“以精確嚴格的方法和工藝去實現本能創造力”的一種再延續。

Byproduct是BYREDO在每月發布的限量系列,僅于全球所有旗艦店發售。每一次發布的設計都有連續的數字編碼,這些編號會以別具匠心的方式展現在創意視覺中。Byproduct的產品種類豐富,從皮具到眼鏡,乃至毯子、籃子和露營裝備等,此前還曾推出與Charlotte Chesnais聯名設計的珠寶首飾系列Value Chain以及2021年春夏「HOMECOMING」皮具系列。以手工藝作為核心,Byproduct跳脫了傳統美妝香氛行業工業化的機制,并抓住當下的節奏和BYREDO的精髓所在。

關于BYREDO

創立于2006年的BYREDO是由Ben Gorham在斯德哥爾摩創立的歐洲當代奢侈品牌,品牌致力于將記憶和情感融入設計之中。BYREDO認為創意和直覺是品牌決策最重要的因素,基于此BYREDO不斷重塑著自己的商業公式。以香氛作為起點拓展到家居、皮具和配飾產品,BYREDO所有設計均采用最優質的原材料,并注重于卓越的細節,已將零售版圖擴張到全球四十余個國家的頂尖商區。秉持雋永的風格,創造出富有意義的設計作品,并保持與消費者的緊密連接 —— 這就是BYREDO的向往所在。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看