點亮愛型,閃耀彼此 TOMMY HILFIGER 2022情人節膠囊系列全新上市

來源:嘉人網
導讀:點亮愛型,閃耀彼此 TOMMY HILFIGER 2022情人節膠囊系列全新上市

中國上海(2022年1月)——Tommy Hilfiger,PVH集團旗下全資子公司[紐交所代碼:PVH],在情人節即將來臨之際,推出全新2022情人節膠囊系列。每一個人,都是發光體,自帶光輝并創造光芒。而愛連接了我們每一刻的相遇、相愛、相守。全球高端休閑方式倡導者Tommy Hilfiger以期通過該系列傳遞愛的能量與溫度,讓相擁的彼此互為光芒,共同閃耀。

點亮愛型,閃耀彼此 TOMMY HILFIGER 2022情人節膠囊系列全新上市

Tommy Hilfiger 2022情人節膠囊系列,用和愛相關的點點元素溫馨詮釋品牌獨特的經典美式風格,表達專屬的時尚態度與愛情宣言。愛心、玫瑰等情人節傳統元素的生動表達,與品牌經典logo溫柔交織碰撞,共同演繹并點亮了獨屬于Tommy Hilfiger的閃耀愛型。該系列以低調的黑白兩色為主,囊括了經典款夾克、衛衣、T恤、衛褲等百搭休閑單品,可充分滿足冬末早春,情人節之季的穿搭需求。且每一款單品均有從XS到XXL六個尺碼,適合情侶穿搭的任意組合,秀出專屬默契。長袖或短袖T恤以字母結合愛心或玫瑰的膠質印花為裝飾,配色簡潔明快;早春衛衣則以重工字母刺繡印花為飾,兼顧保暖和質感,誠意十足;寬松連帽衛衣左胸口處印有交織的品牌旗標logo和紅色愛心圖案,隨意中盡顯品牌態度;還有衛褲束口處的“Love”暗紋印花,并非張揚卻時刻伴隨溫暖前行,各種設計巧思與愛的表達被鐫刻到每一個細節之中。

點亮愛型,閃耀彼此 TOMMY HILFIGER 2022情人節膠囊系列全新上市

2022年情人節之際,Tommy Hilfiger將與閃閃發光的你不期相遇,相守住你愛和愛你的人,共創一段關于浪漫與勇敢的經歷。也可作為佳節禮贈,讓愛人之間通過點滴的美好心動再次點亮愛情,與光同行,閃耀彼此。

Tommy Hilfiger 2022情人節膠囊系列即日起在Tommy Hilfiger線下專柜、tommy.com品牌官網和在Tommy Hilfiger天貓旗艦店、京東旗艦店、微信小程序店同步發售。亦誠邀你使用#TommyHilfiger標簽和@TommyHilfiger,在社交媒體上與我們互動。

點亮愛型,閃耀彼此 TOMMY HILFIGER 2022情人節膠囊系列全新上市

關于Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger包括 TOMMY HILFIGER和 TOMMY JEANS兩個品牌,是世界上廣受認可的高級設計和生活方式集團之一。其重點是設計和營銷高品質男士定制服裝和運動服、女士系列服裝和運動服、童裝、牛仔系列、內衣(包括長袍、睡衣和家居服)、鞋類和配飾。Tommy Hilfiger還提供生活方式產品,例如眼鏡、手表、香水、泳裝、襪子、小皮具、家居用品和行李箱。 TOMMY JEANS 產品線包括牛仔褲和男女鞋履、配飾和香水。 TOMMY HILFIGER 和 TOMMY JEANS 在線下專賣店,百貨公司、官網向全球消費者提供產品和服務。

關于PVH

PVH 是全球知名、備受推崇的時尚公司之一,與 40 多個國家的消費者建立聯系。我們的全球標志性品牌包括 Calvin Klein、TOMMY HILFIGER 等其他子品牌。我們 140 年的歷史建立在我們品牌的實力、我們的團隊以及我們致力于推動時尚向前發展的承諾之上。這就是我們的力量,這就是 PVH 的力量。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看