自在型褲 摩登無束 Theory思睿邀您悅享隨型瞬間

來源:嘉人網
導讀:自在型褲 摩登無束 Theory思睿邀您悅享隨型瞬間

(2022年1月)春季如約而至,值此季節煥新之際,都市極簡實穿主義摩登風格代表服裝品牌——Theory思睿,以兼具質感和實用性的Theory自在型褲,邀您共同臻啟春季衣櫥的無限靈感。以自在型褲,演繹出無與倫比的都市風貌。令穿著者步履間氣場自現,無論走至何處,皆能感受舒適與優雅。隨心悅享隨型瞬間,自信盡展雅致格調。

睿士之選型格自現

融合實穿功能與型格風范的Theory自在型褲,以精準廓形與合身設計,為男士重塑新季穿衣法則。巧捷應對男士室內、戶外與都市等不同場景與場合,隨心搭配亦可切換時尚風格,靈活轉變玩轉風情。

自在型褲 摩登無束 Theory思睿邀您悅享隨型瞬間

Zaine修身直筒褲是Theory男裝最經典且最暢銷的版型,以利落線條結合精裁廓型,輕松修飾腿形,包容多樣身材。作為紳士衣櫥的百搭單品,Zaine修身直筒褲以無限的可能性,解鎖任意著裝風格。Theory更特別甄選Neoteric面料,尼龍材質覆科技涂層,精致細節與挺擴質感彰顯卓越工藝。其中L0197236較具有代表性,吸濕快干的特性和抗沾濕性能令Zaine直筒褲更清爽易干,彈性拉伸的質感適合每日穿著,耐磨耐污易打理,搭配男士商務休閑裝或西裝外套,更顯紳士的儒雅風度。

自在型褲 摩登無束 Theory思睿邀您悅享隨型瞬間

Terrance休閑慢跑褲是男裝發展最快的版型,彈性拉伸的腰身,灑脫無拘束,便捷而舒適。修身版型令行動自如,著裝者可于都市中盡情徒步,或旅行出游活躍于戶外。其中,Theory更以運用重點科技面料,Precision Ponte運動領域機織彈力面料制作Terrance休閑慢跑褲,以M0197220為代表,將高功能性的技術性面料結合自在褲型,舒適且有彈性,耐穿且方便打理??蛊鹈鹎?,并有效阻隔紫外線,隨意運動且更耐磨損,更具備防潑濺功效。令穿著者穿梭于廣闊天地,肆意揮灑動感活力。貼袋配有拉鏈設計,強大的實用性和多重功能,靜待自由探索。

收放自如自在新姿

選對一條Theory自在型褲,為春季新姿畫上點睛之筆。在每一個靈感綻現的瞬間,為都市女性輕松捕獲這雅致時刻。無論是通勤或是休閑,Theory自在型褲皆能夠讓自信出彩,令時髦出位,演繹出獨屬自我的新意風潮。

自在型褲 摩登無束 Theory思睿邀您悅享隨型瞬間

TREECA 2修身九分褲作為Theory 女裝最為經典且暢銷的版型,專業剪裁與簡約設計相輔相成,令利落干練的線條卓效修飾腿形,拉長視覺比例。TREECA 2的代表款H0101234,所采用的Traceable Wool面料,運用17.5微米極細羊毛,觸感親膚柔軟。材質的雙向彈性令褲身具有卓越垂墜感,搭配經典西裝或襯衫,從容詮釋優雅專業的精英形象。出席商務正式場合或穿梭于職場,收放自如間,令魅力自然展現。替換休閑上裝氣場全開,自信釋放颯爽魅力。

自在型褲 摩登無束 Theory思睿邀您悅享隨型瞬間

WIDE PULL ON A松緊腰闊腿褲為Theory女裝熱門褲版之一,松緊褲腰輕松無束縛,闊腿褲型版型流暢,延長腿部線條,通勤休閑皆適宜。其中,WIDE PULL ON A的代表款L0109223選材于產自日本的Admiral Crepe三醋酯纖維仿縐紗面料,采用Theory核心面料日本合成縐布,光澤度和觸感與絲相似,令褲型挺闊,墜感十足,既可與西裝外套組合作為通勤穿搭,亦可隨場景更替,搭配柔軟羊絨或針織衫,令慵懶無束的氛圍縈繞而來,思享精致非凡的型格色彩。

Theory自成立以來,秉持著前沿而先鋒的態度,以優雅精裁的新季單品,將都市極簡實穿主義的摩登風格輕松呈現,助力穿著者在工作和閑暇之余“身份”的靈活轉變。今年,Theory將于北京、上海、成都、深圳等重點城市展開活動。構筑職場精英、酒吧派對、休閑聚會三大主題,令消費者在身兼多重角色的世界里,切換全新視角,觀察身份的轉換。并解鎖三大主題的沉浸式大片場景,于不同的時間和空間,享受每刻的自我,捕捉全然不同的時髦瞬間。

關于THEORY思睿

Theory來自紐約,創始于1997年,以兼具質感和實用性的設計理念而著稱于世, 創立了獨特的都市極簡實穿主義摩登風格。

Theory的故事從一條長褲開始,創新性的彈力面料大大提高了褲子的穿著性能,在保證舒適性的前提下,即使長時間穿著也能同樣保持褲子原有的型,迎合了在大時代背景下女性追求自由,在工作和閑暇之余“身份”的靈活轉變,改變了女性通勤服飾的固有概念。簡約的設計輔以精湛的剪裁工藝搭配優質面料,問世初始便受到美國時裝產業的關注,秉承著誠信、創新、時尚的品牌理念,Theory營造的精致干練,自信低調的形象被廣大精英人群所追捧,進而持續推出精致而內斂的男裝系列,秉持相同的理念,西裝和襯衫凝聚先鋒創意,專為職場人士而打造。

作為迅銷集團Fast Retailing Group旗下品牌,Theory延續了同樣的品牌原則,精心的廓形裁剪,深思熟慮的細節設計,結合與時俱進的創新技術,由此創造出的服飾不僅內斂,且可輕易穿搭于不同場合。通過城市“制服”的概念定義了“新現代主義”著裝:將經典剪裁與流行文化相結合,演繹迎合當代審美的休閑風格,營造輕松隨心的時尚感。無論是步步為營的職場上,還是巧捷萬端的生活中,隨著場景的轉變,Theory都能令穿著者傳達自信的氣息。

優質品質,Theory For Good

Theory素來致力于成為富有環保意識、具備社會責任心的現代企業,以優質觸感,實用性和滿足設計需求出發,從全球各地優質供應商采購面料,并經過嚴格測試,打造Theory For Good環境友好型面料; 通過不斷提高可持續材料所制服裝在當季系列中的比例,給穿著者帶來舒適的穿著體驗。

Theory For Good是連接未來的橋梁,帶領我們謹守對于服裝生廠商、穿著者以及地球母親的承諾。

Theory For Good包含三大核心系列: Good Wool, Good Cotton與Good Linen;探尋時裝與自然的平衡,以對環境友好的方式生產制作,為實現可持續的未來而努力。

2021年Theory獲得由TBI頒布的年度人氣品牌獎以及年度品牌專項獎,展現了品牌自身實力以及對消費者的觸及力。同時,彰顯了品牌的價值、環保的意識以及社會責任感。TBI杰出品牌創新峰會及創新獎主辦方為TopDigital,其致力于成為中國首選創新發布平臺,聚焦品牌與營銷、產品與技術、資本與商業模式、人物和觀點的創新成果及創新價值傳遞,吸引來自全球各地1000余家創新型企業和品牌參與,在行業內具有權威影響力。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看