杜嘉班納成立全新杜嘉班納彩妝公司,將由授權經營轉型布局直營彩妝產品

來源:嘉人網
導讀:杜嘉班納成立全新杜嘉班納彩妝公司,將由授權經營轉型布局直營彩妝產品

今日,杜嘉班納正式宣布成立杜嘉班納彩妝公司。作為集團重要資產,杜嘉班納彩妝公司 將直接管理品牌香水及彩妝系列的生產、銷售和分銷業務。未來,這家新公司將在米蘭設立總部,并由總裁兼首席執行官 Alfonso Dolce 和首席運營執行官 Gianluca Toniolo 共同領導公司發展。

此前,杜嘉班納與前任授權方的合約已于 2021年12月31日到期,如今隨著新公司的設 立,品牌在 2022 自然年的商業模式轉型將正式拉開帷幕。

自1992年發布第一款香水以來,杜嘉班納始終與業內多位知名調香師密切合作,共計推出 100 多款香氛。此外,品牌還進軍彩妝領域,成功打造出口碑載道的全線彩妝系列。時至 今日,杜嘉班納已在香水及彩妝領域深耕三十年。杜嘉班納彩妝公司的成立旨在將品牌彩 妝業務收歸集團旗下,進一步推動企業變革。杜嘉班納始終秉持敢為人先、獨立自主、真 實純粹的核心理念,致力為品牌彩妝系列注入蓬勃發展活力。

杜嘉班納彩妝公司成立之后,主要負責把控品牌彩妝系列,確保其品質始終如一、優質出 彩。不止于此,公司還將監督核心供應鏈體系,在保障產品品質與服務水準的同時,為產 品融入更多精彩創意。為此,杜嘉班納彩妝公司在意大利內外廣泛尋求合作伙伴,并與業 內多家頂尖專業制造商達成合作。

杜嘉班納首席執行官 Alfonso Dolce 表示: “杜嘉班納彩妝公司的成立意義重大,標志著集團在拓展資產、傳承技藝和弘揚企業責任的 道路上邁出了重要一步。從長期整體戰略來看,杜嘉班納彩妝公司將作為重要一環,透過 同一產業化項目,展現品牌對意大利等地精湛工藝和卓越制作技術的融合、發展與弘揚。 公司所有活動都將立足于社會可持續發展,從多方面尊重并保護產品產地、文化社區和行 政地區。此外,將彩妝業務納入更加宏大的品牌項目范疇,亦能促進杜嘉班納時裝與彩妝 的碰撞交融,通過煥然一新的方式打造和諧統一的品牌體驗。隨著企業架構迎來全新轉 變,公司將提供更多就業崗位,這對于當下的特殊時期而言,更具深意。只有聘任出類拔 萃的新員工和專職人才,才能在整個供應鏈上促成直接及間接的重要誘發性消費。杜嘉班 納堪稱意式美學與豐富文化的映照:今天,我們欣然宣布杜嘉班納揭開發展新篇,將以更 加獨立自主的姿態詮釋意大利品牌風范。”

杜嘉班納彩妝公司首席運營執行官 Gianluca Toniolo 補充道: “杜嘉班納彩妝公司旨在為全世界的彩妝愛好者帶來與眾不同的魅力體驗。作為一家名副其 實的意大利品牌,杜嘉班納彩妝系列將以非凡作品,傳達意大利人獨有的價值理念與精湛 工藝,為所有希望領略、感受和憧憬意式風情的人士禮獻誠意之作。新米蘭總部將凝聚一 群意氣風發的國際化英才,攜手卓越的生產及分銷合作伙伴,共同勾勒杜嘉班納彩妝愿 景:永恒、本真、歡樂。” 2022 年 2 月 7 日

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看