BDUCKPLUS×AKOMA 情人節特別企劃-TUYA幻想派對

來源:嘉人網
導讀:BDUCKPLUS×AKOMA 情人節特別企劃-TUYA幻想派對

BDUCKPLUS是B.Duck旗下首個多元文化潮流時裝品牌,傳承B.Duck「Be Playful」精神,敢于打破潮流單一定義,并基于Z世代青年對于潮流時裝的全新認知與多元需求,在產品設計上遵循U.N.I.C(Unique)原則:UNI-(多元)、NOW(當下)、INTERACTION(互動)、CREATIVE(創新)。

BDUCKPLUS以善于捕捉與表現青年街頭文化下大膽、進取、多元卻不從眾的態度而為廣大潮流人士所熟知與喜愛。在2月14日情人節,BDUCKPLUS聯手AKOMA,開展了一場意義非凡的情人節企劃。以【關掉無線,邂逅無限】的口號,旨在呼吁大家放下手機,暫時離開無線(wifi)世界,在無限時空邂逅浪漫,用一場充滿想象力的TUYA幻想派對對抗無趣與陳規。

涂鴉藝術早已成為年輕人表達自由與不羈的方式之一,也是HIP-HOP文化中不可或缺的一部分。本次派對中的TUYA互動裝置最為吸睛,BDUCKPLUS和AKOMA與大家一起,共同演繹了這場TUYA式浪漫。當晚,BDUCKPLUS和AKOMA邀請到了涂鴉藝術家NOSALT吳炎親臨現場,現為巴黎世家簽約涂鴉藝術家。

本次情人節活動的TUYA周邊也格外吸睛,以涂鴉形式呈現新一代無限青年們理想與浪漫交織的愛情觀,以及獨立自主、敢愛敢恨的戀愛態度。周邊設計將BDUCKPLUS經典元素以多米諾骨牌形式排列,形成無限的立體時空。在時空流動的象限中,兩顆原本平行的心相交,共同涂鴉出TA們的∞愛情;也象征著,BDUCKPLUS與AKOMA原本在各自的領域平行,相交之后,延申出品牌聯動的∞可能。


BDUCKPLUS聚焦∞青年,打破固有公式,將多元文化精神融入情人節創新中,與AKOMA一起,帶來了一場“意想天開”的無限TUYA之旅。以涂鴉為載體的創意表達,既重新定義了情人節,也賦予潮流新的注解?,F場的參與者,以這次情人節為起點,解鎖了無限愛情時空的大門。BDUCKPLUS將以這場【TUYA幻想派對】為起點,未來繼續深植中國市場,帶來更多原創精神及設計,豐富年輕潮流市場,并推動青年街頭文化的盛行與發展。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看