LOEWE羅意威香氛攜手青年演員吳磊慶祝全球首家獨立精品店開業

來源:嘉人網
導讀:2022年2月11日,為了慶祝LOEWE羅意威香氛全球首家獨立精品店在南京德基廣場隆重開業,我們迎來了首位品牌大使,備受贊譽的中國青年演員吳磊。

2022年2月11日,為了慶祝LOEWE羅意威香氛全球首家獨立精品店在南京德基廣場隆重開業,我們迎來了首位品牌大使,備受贊譽的中國青年演員吳磊。


憑借著在銀幕上的感染力,以及作為視頻博主分享自己對騎行和戶外活動的熱愛,吳磊已經成為中國最耀眼和最受歡迎的本土明星之一。


這個袖珍但充滿沉浸式體驗的30平米單層空間,營造出植物學檔案館的迷人氛圍。這煥然一新的設計理念的背后,是品牌創意總監Jonathan Anderson在全球范圍內精心構思的LOEWE羅意威之家。


每家LOEWE羅意威之家旗艦店都呈現出藝術收藏者家中的溫馨私密,而全新開業的德基廣場精品店的概念,則喚起了植物學檔案的冷靜客觀和美學靈感,將科學家的實用主義與對大自然最原始的熱情融于一體。


這個引人深入的體驗式空間旨在尊重工藝、個性和自我表達,展示了完整的彩虹植物學香氛系列,以及從香薰蠟燭、香熏蠟燭臺到香皂、室內噴霧和香薰套裝等整個家居香氛產品系列。旨在激發所有訪客深入探索,并打造出屬于自己獨特的彩虹植物學香味。


 

 

 

 

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看