河貍家8周年 一起向美Beauty Together

來源:嘉人網
導讀:河貍家8周年 一起向美Beauty Together

2022年3月11日,為數千萬用戶提供穩定的美好生活服務的“河貍家“迎來8歲生日。 從2014年成立,第一版本APP上線,從美甲、美睫、造型類目正式上線,歷經8年,河貍家增加了美容、醫美、家政等共計涵蓋12大類目,城市覆蓋也增加到全國共12城。

將“解放天下手藝人”作為自己的使命,如今河貍家已不是那個只有上門美甲的平臺,已成長為一個為1000多萬用戶服務的綜合性變美平臺。“欲戴王冠,必承其重”,在追求變美的路上,河貍家一直沒有停下過腳步。

8年歷程 服務為上

“一直以來我們都是服務者的角色,為手藝人服務,更為消費者服務。”河貍家CEO梁吉慶在《大國品牌養成記》采訪這中這樣講過。平臺之上是服務。從最開始河貍家就在和服務二字死磕:讓復雜服務穩定付出,讓消費者體驗確定服務。為了達到這個目標,河貍家通過打造匠星體系實現美業服務的確定性。

入駐河貍家的手藝人們,會通過消費者的評價、反饋和用戶數據得到相應考核,跟自身等級、服務定價掛鉤,起到督促管理作用,從而更好服務用戶。同時河貍家也在推進整個服務鏈路的數字化改造,以數據為支撐,形成一個精準而高效的系統,不僅提升了服務效率,而且對社會具有重要價值。

河貍家8周年 一起向美Beauty Together

女性麗量 蓄勢待發

作為面對眾多女性用戶的美業平臺,河貍家無論是用戶、員工和手藝人都以女性為主。在如此龐大的“美麗陣容”中,河貍家能時刻感受到女性的點滴進步、社會的包容變遷。

在不久前的三八節河貍家推出的8周年特別企劃中,三位河貍家女性ICON也分別講述了自己與河貍家共同成長的心路,她們認為現代女性越來越懂得擁抱自我最真實的姿態,擁有屬于自己的個性風格,以及保持果敢自信的態度,跟從自我的步調是一種女性麗量-Beauty Power,也是與河貍家共同成長8年為她們帶來的改變。

河貍家8周年 一起向美Beauty Together

周年符號 限量訂制

美甲作為河貍家的品牌符號,也是第一個上線的類目,每年都會推出原創限定訂制美甲款式,受到很大明星和時尚博主的追捧和喜愛。8周年訂制美甲,緊隨時尚潮流腳步,完美詮釋2022春夏流行趨勢。

「春日好時光」漸變/格子/小花元素,暖色調彩繪詮釋春日活潑感,先從指尖暖起來;「甜蜜少女心」夢中情甲預定款,大火的腮紅元素,透粉打底愛心點綴,淺淺淡淡從指尖甜到心里;「無限的愛」簡約線條配鴛鴦,莫斯烏比環搭配小愛心,預示愛的無限延伸,,男女皆宜;「長春花藍」2022流行色+印象派畫風暈染,讓時髦和文藝二者兼得。

河貍家8周年 一起向美Beauty Together

在陪伴消費者的第8年,河貍家將繼續以無限的熱忱,讓更多愛美的人實現夢想。會繼續努力讓更多城市都有為愛偷懶的人準備的上門服務,每個城市都有在河貍家從容選擇的家政師,美容院,醫美項目。讓個每個人都能擁有自己想要的美好生活,都能美美地發著光,充滿力量!一路向美,奔赴美好。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看