monSecret × momonary 呈獻首個虛擬配飾“花花元宇宙”系列

來源:嘉人網
導讀:monSecret × momonary 呈獻首個虛擬配飾“花花元宇宙”系列

4月26日,monSecret 首個虛擬配飾“花花元宇宙”系列登陸小紅書R-Space。該系列為monSecret攜手中國新生代原創設計服飾品牌 momonary 打造的聯名款虛擬時尚,共有四款藏品發售,《雙花銀河》、《花冕之冠》、《捧!春光》與《吻!花間》。本次發售得到了來自英國倫敦的合作伙伴FORMLESS虛擬配飾平臺的技術創力支持。 

 


花花元宇宙-《吻!花間》

花花元宇宙-《雙花銀河》

花花元宇宙-《花冕之冠》

花花元宇宙-《捧!春光》 

“花花元宇宙”的靈感來自于人類對未知世界的無限探索與憧憬?,F實世界里,疫情、戰爭、污染為家園帶來了傷痛與隔離。在元宇宙中,我們創造了一個美好的花花世界,一個由自然花卉構成的無限空間,一日四季時序循環,自然萬物不息生長。

小紅書博主@Alissa阿綾

小紅書博主@歌雅Geya

 


小紅書博主@慈云四

小紅書博主@齊美麗CiaoBella 

人類與自然建立了相互表達的關系,靈感或情緒可以像銀河中的花朵從頭腦中散發,播種在各地的角落;隨手擷取的植物,可幻化成為花籃收集時光;溫暖的話語也可生花。無論是孩童、青年還是老者,在花花元宇宙都能夠感受到無盡包容與無限生長的美好生命力。

 小紅書博主 @芥末黃 橘子小朋友

小紅書博主@Lily’s 果果小朋友

關于monSecret

monSecret 由創始人兼設計師Rita Zhou于2019年創立,專注做一件“予你自在”的中國原創設計師首飾。品牌以自然萬物之一為靈感,適合身體佩戴的線條,堅持可持續發展的理念,將“自在哲學”的生活方式融入匠心打造的系列物件中。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看