以“蒸”心予“炙”愛,于ASKO方寸間智享中秋臻情一刻

來源:嘉人網
導讀:以“蒸”心予“炙”愛,于ASKO方寸間智享中秋臻情一刻

月明圓嶠人千里,對團聚的期待自古以來都是中秋的永恒命題。桂花浮玉,正月滿天街,闔家歡樂時應有佳肴美饌相伴。即使身處忙碌的都市生活中,食以致味是每個人對中秋的期待。百年北歐奢華家電品牌ASKO以臻品智能蒸烤箱獻禮佳節,將團聚溫情納于方寸之間,匠心雕琢理想生活,以專業蒸烤鑄就星廚品質,優雅締造暖心佳宴,帶來奢雅臻濃味覺體驗。

以“蒸”心予“炙”愛,于ASKO方寸間智享中秋臻情一刻

【中秋佳期 四海知味】

皓魄當空宴飲時,極簡設計詮釋極致靈感

滿月飛明鏡,中秋寄托著對圓滿之美的孜孜以求。對極致美感的不斷探索也是ASKO始終如一的堅持。汲取源于斯堪的納維亞的設計靈感,ASKO將極簡主義美學與實用功能主義完美結合,打造至美蒸烤箱。一體式金屬門形塑優雅外觀,予機身表面以細膩觸感;側面金屬邊框盡顯極簡流暢,以簡約之美烘托雅致的烹飪環境,悠享下廚樂趣;底部無縫折疊邊緣寓精確于細節雕琢中,幫助多個嵌入式烤箱精準放置的同時,亦保持視覺感受的高度和諧,在線面交錯間奏響工藝與美學的和鳴,激發美食與靈感的碰撞,于奢雅廚間共品味覺藝術。

以“蒸”心予“炙”愛,于ASKO方寸間智享中秋臻情一刻

【極簡設計詮釋極致靈感 簡約之美悠享下廚樂趣】

舉杯共慶致溫情,智慧烹飪臻獻“蒸炙”時刻

團圓時刻,珍饈佳肴亦能為親朋間的相聚增色,若有廚藝專家在場更錦上添花。ASKO蒸烤箱傾注匠心重現經典設計,獨特拱頂結構源自傳統石烤爐古樸靈感,于秋夕之時重溫沉淀于歷史長河的智慧,更還原古法烤制完美熱量循環;獨立蒸汽發生器可產生100%純蒸汽,方寸間納蒸烹烤炙于一體,滿足多重佳肴烹飪需求,為團聚時刻帶來更多臻味可能; ASKO蒸烤箱更內置多達160種預設菜譜,靈活根據食物重量與種類進行自動烹飪并內設組合式與分段式烹飪功能,仿若頂級專業私廚加持,呈現色味俱佳的玉盤珍饈。ASKO蒸烤箱致力于用尖端科技賦能家庭廚房,以北歐工藝締造奢雅品質,帶來如星廚在場的精奢至味,在理想的都市生活中創造更加智慧奢雅的烹飪體驗。

以“蒸”心予“炙”愛,于ASKO方寸間智享中秋臻情一刻

【極簡主義融合實用功能 智享中秋“蒸炙”時刻】

今逢月圓即良宵,極致關懷賦能理想生活

理想的廚房空間承載著生活中的煙火氣,亦是喧鬧生活中的溫暖一隅。ASKO蒸烤箱憑借對用戶習慣的敏銳感知,于產品設計的細節中體現對人文關懷的極致思考,打造溫暖奢雅廚間。TFT全彩觸摸屏內置多維互動操作界面,一觸即通;四層玻璃隔熱門搭配主動散熱系統,全方位為安全保駕護航;內置蒸汽清潔功能,一擦即凈,釋放清潔負擔,悠享雅致月盈之夜。ASKO以高品質重塑廚房空間新風向,探索烹飪的無限可能,打造奢雅理想生活。

以“蒸”心予“炙”愛,于ASKO方寸間智享中秋臻情一刻

【細節詮釋人文關懷 匠心打造理想生活】

以智能蒸烤賦能無窮廚房靈感,以匠心細節締造奢居雅致生活。中秋月圓夜,無論身處何處,對相聚的期待和對摯愛的思念總能喚起走進廚房的動力。ASKO蒸烤箱始終將智能專業品質賦予理想廚房,成就珍饈至味,為月光誕之日帶來特別的雅“智”體驗。

關于ASKO

ASKO成立于1918年,源自北歐,秉承斯堪的納維亞設計理念,從北歐多個國家的自然風光和藝術氛圍之中汲取靈感,兼顧設計美學與實用主義。ASKO既遵循表現材質自身特點融入與時俱進的時尚設計,又注重用戶使用體驗,堅持使用頂級的材料與工藝,打造兼具奢居藝術與人性化巧思的頂奢家電,為塔尖消費者帶來更高品質的生活方式。ASKO憑借在設計、產品、環保和以人為本四大方面的獨特優勢,包攬了諸多國際知名大獎。未來ASKO也將持續帶給消費者更多北歐奢華產品,鑄造理想人居生活。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看