The Woolmark Company發布全新創意短片 講述羊毛不斷延續的生命旅程

來源:嘉人網
導讀:The Woolmark Company發布全新創意短片 講述羊毛不斷延續的生命旅程

近日,The Woolmark Company 攜手青年演員章若楠推出全新創意短片《Much Loved》,講述與美麗諾羊毛相伴成長、循環重生的故事,在這個秋冬給予人們源源不斷的溫暖和愛意。

該短片呈現了羊毛紗線不斷重生的“生命旅程”,記載了一段段親情、愛情、友情交織的美好回憶。從女兒的毛衣,到情侶的手套、王家世代相傳的羊毛圍巾、最后轉變成橄欖球手的運動裝備,綠色的羊毛纖維伴隨著橄欖球手們的歡呼,與生機勃勃的草坪相融,等待著下一次重生。

相遇、陪伴、重生,再次反復。100%純天然、可再生、可降解的美麗諾羊毛可被制成多種形態的羊毛制品,以滿足各類生活場景的需求,且極佳的透氣性、親膚性、耐污性和易護理性,不但可抵御嚴寒,經由正確的洗護之后,依然有型,煥然一新。

The Woolmark Company 大中華及亞洲新市場執行副總裁、中國區總經理馬捷先生表示: “我們希望通過這支短片喚起人們對家庭、親情、成長的記憶,以美麗諾羊毛為載體,編織愛意,傳遞溫暖。我們也想通過今年秋冬季的推廣,讓消費者更了解美麗諾羊毛的可循環、可再生、可自然降解的環保屬性。”

 


生于自然,重回自然,與自然相生,美麗諾羊毛是大自然的饋贈。The Woolmark Company 始終秉持可持續發展的理念,與國內外知名設計師及品牌攜手打造可溯源美麗諾羊毛系列,樹立奢華羊毛領域的標桿。

此外,作為深耕中國市場數十年的羊毛全球權威機構,The Woolmark Company始終致力于激發靈感、教育培訓和連接產業鏈,為中國羊毛產業鏈的技術與人才發展貢獻卓著。今年以來,The Woolmark Company不僅在旗下羊毛教育平臺推出首個中文版旗艦數字化教程,并首次為三家中國企業頒發金羊毛標志,認證其非凡的工藝和卓越的品質。同時,在近年來攜手中國合作伙伴登陸電商平臺進行推廣的基礎上,今年的秋冬項目更擴大了合作覆蓋面及力度,集結了四家全球領先的線上線下零售平臺,以及超過千家品牌參與其中,顯示出了對中國市場未來發展的堅定信心。

此次發布的創意短片也將作為支持國內零售及品牌合作伙伴的秋冬季業務增長的推動力,共同為中國消費者帶來高品質且時尚、懂愛的溫暖羊毛服飾。

關于The Woolmark Company

The Woolmark Company是權威的羊毛紡織品認證機構,與全球各國的毛紡織和時裝企業建立合作關系。我們將澳大利亞羊毛視為最天然的制衣纖維和高奢時裝的首選面料。

純羊毛標志(Woolmark)是全球最知名的紡織標志。它不僅是高品質的保證,也是從牧場到最終成衣的這一整個產業鏈中最佳品質和創新設計的代表。

The WoolmarkCompany是澳大利亞羊毛發展公司(Australian Wool Innovation)的全資子公司,是一個由6萬名牧民所共同擁有的非盈利性組織,致力于為澳大利亞羊毛的全球供應提供研發和市場推廣服務。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看