潮玩復古貓王收音機復活“隨身聽“,最in單品有看點

來源:嘉人網 編輯:邱邱
導讀:發布會現場,貓王收音機創始人、音響設計師、產品人曾德鈞發布了貓王收音機的三款新品,同時貓王收音機聯合創始人、首席品牌官堯銘侃也在現場為大家分享了貓王收音機產品背后的品牌思考與定位。

啊

2019年3月26日,北京三區美術館迎來一場很show的發布會,貓王收音機在“聲而不同”2019春季新品發布會上發布了他的首款跨品類產品貓王收音機·隨身聽以及造型別致的貓王·音樂尾巴,并亮相了全球首款全功能收音機貓王·旅行者I號。發布會現場,貓王收音機創始人、音響設計師、產品人曾德鈞發布了貓王收音機的三款新品,同時貓王收音機聯合創始人、首席品牌官堯銘侃也在現場為大家分享了貓王收音機產品背后的品牌思考與定位。

啊

曾老師演講圖 

繼2018年8月,貓王收音機發布了全新款IP形象產品貓王·原子唱機B612之后,就打破了市場對貓王收音機只會延續經典收音機造型的質疑。據悉貓王·原子唱機B612自上市以來,總出貨量已達數十萬臺。而此次發布會現場,貓王收音機帶來的三款新品皆極具挑戰與代表性。

啊

發布會現場圖

貓王·音樂尾巴是貓王收音機聯合產品創新設計重創平臺洛客共同開啟的一次全新嘗試,其造型靈感來源于口琴,外形獨特別致,不足50g重,10cm長,支持軟硬件聯控,雙喇叭設置,定于2019年5月初日全網開售,售價199。

啊

現場-貓王·音樂尾巴圖

作為發布會彩蛋亮相的貓王·旅行者I號是全球首款集傳統FM、Wi-Fi、4G于一體擁有語音交互與精準推算的全功能收音機。

啊

現場-貓王旅行者I號圖

本次發布會帶來最搶眼的新品當屬貓王收音機·隨身聽,這也是貓王收音機的首款跨品類新品,是貓王收音機又一次的大膽嘗試。堅持一貫的反主流、經典格調,貓王收音機··隨身聽旨在向多姿多彩的個人音樂時代致敬,開盒的儀式感、獨特的項鏈式佩戴、可預設頻道脫離手機、10小時長效續航、‘發燒級’耳放功能,曾德鈞表示“貓王收音機·隨身聽,就是要讓聽音樂變成一件很性感的事”。

啊

啊

現場-貓王收音機·隨聲聽

貓王收音機·隨聲聽最大的特點在于其具有很強的時尚色彩,作為精致潮玩復古品牌,貓王收音機·隨聲聽保持了一貫高水準的美學設計標準并將年輕化潮流感融入復古造型,可視為音樂潮人的飾品耳機,推出摩登粉、嬉皮紅、貓王綠、繆斯橘四色款,高顏值加流行色或將成為本季最IN的時尚單品。

啊

現場耳機走秀圖

貓王收音機·隨身聽售價499,很快將在貓王聲活館小程序首發,2019年4月23日在天貓、京東、一條分色發售。

啊

現場道長演講圖

顏值能打的貓王收音機也很注重精神文化傳遞,“從電臺復活節到中國首張太空唱片,從傳承經典的貓王1到如今的掌心美物貓王·音樂尾巴,從OhPlay貓王妙播到貓王音樂臺,從原木手作匠人匠心到技術創新的CES大獎,打造文化、堅持原創、技術更新,每一步都不易。”堯銘侃在發布會上由衷地感慨到:“為什么那么多復古的沿襲者卻無法走出第二個貓王?貓王與大多純粹形式主義的復古截然不同,貓王正在用自己的方式,將人文與科技創新結合,給用戶們帶來完整、有趣的體驗,我們在影響著用戶的生活方式,我們充滿生命力。”

啊

發布會現場圖

4年來貓王收音機一直堅持在為大家帶來有趣而感性的產品,讓所有人聽見生活樂趣是貓王收音機堅持的使命,而要在變化的時代不斷為大家帶來更多獨特體驗也離不開與時俱進的技術創新。在本次發布會上,貓王收音機發布的跨界新品貓王收音機·隨身聽和驚艷亮相的極富「黑科技」感的全球首款全功能收音機貓王·旅行者I號,以及超級單品貓王·原子唱機B612都通過與騰訊云小微合作而具備了語音交互與內容算法功能。

啊

趙薇現場演講圖

發布會現場,騰訊智能平臺產品副總裁趙薇也分享了貓王收音機與騰訊云小微的故事,AI+內容讓貓王收音機用戶能隨身聽、隨心聽。這一系列嘗試都讓我們看到貓王收音機復古外表背后的潮玩態度和不止步于精致顏值更積極豐富文化內核的精神并堅持做人文性與功能性并存的產品理念。

1
延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看