Reebok InstaPump Fury Black Nylon系列釋出

來源:嘉人網
導讀:Reebok InstaPump Fury Black Nylon系列釋出

冷峻美學突圍酷暑

Reebok InstaPump Fury Black Nylon系列釋出

2019年是InstaPumpFury誕生的25周年,隨著先前PROTOTYPE與OG配色系列的成功發售,新一輪的ReebokInstaPumpFuryOGBlackNylon系列則以經典的黑白撞色搭配尼龍材質打造,并由日本著名雜志《POPEYE》神級造型師,曾引領“CITYBOY”狂熱風潮的長谷川昭雄大師操刀進行全身潮流搭配,勢必會在今年夏天引來一場日系穿搭風潮。

Reebok InstaPump Fury Black Nylon系列釋出

對于喜歡日系潮流文化的朋友來說,長谷川昭雄這個名字在近這兩年的曝光率越來越高,就算你不認識長谷川昭雄,也應該聽說過日本的著名潮流雜志《POPEYE》;誕生于1976年的日本男性時尚雜志《POPEYE》,始終像一本潮流教科書般的存在,同時在各個階段記錄著日本流行文化的發展。在2012年,正是當時擔任造型師的長谷川昭雄與時任《BRUTUS》雜志副總編輯的木下孝浩等人臨危受命,幾人合力完成了《POPEYE》的升級改版,將CITYBOY的概念做到極致,深入人心。眾所周知,ReebokInstaPumpFury在日本的受歡迎程度可謂十分火熱,此前PROTOTYPE版本發售就出現了百米長隊的壯舉。值此InstaPumpFury25周年紀念,特別邀請長谷川昭雄合作,期望在“CITYBOY”理念基礎上,將InstaPumpFury的時尚、百搭等元素重新組合碰撞,帶來不一樣的穿搭體驗,玩趣十足。

Reebok InstaPump Fury Black Nylon系列釋出

此次ReebokInstaPumpFuryBlackNylon以經典的黑白撞色為主要靈感,鞋子后跟中底處,后掌蜂巢區域中底增加黑色跳色,使中底區域不再單調,另外在鞋面上運用尼龍材質,增加球鞋本身的舒適感及表面質感,同時黑白配色更加容易搭配和選擇,整體簡約但又充滿細節質感。長谷川昭雄攜手POPEYE團隊,對此款進行造型搭配,以“CITYBOY”造型亮相全球,同時響應ReebokInstaPumpFury腳踩“火焰”,打破常規的理念,勢必會掀起一番不一樣的日系風潮,為InstaPumpFury25周年增光添彩。Reebok還推出以灰色及海軍藍色為主題的Nylon鞋款,勢必會在今年夏季的潮流搭配中突出重圍。

全新InstaPumpFuryBLACKNYLON鞋款將于2019年7月在銳步官方網站,銳步天貓旗艦店,銳步京東旗艦店及銳步品牌形象店上市發售。

銳步官方網站:reebok.com.cn

銳步新浪微博:weibo.com/reebokchina

銳步官方微信:Reebok銳步

銳步天貓旗艦店:reebok.tmall.com

銳步京東旗艦店:reebok.jd.com

關于Reebok銳步

美國知名潮流運動品牌銳步,以從不循規蹈矩的果敢不斷定義新的潮流時尚,從享譽世界的第一雙釘鞋、風靡美國女子健身界的FreestyleNova,到家喻戶曉的充氣PumpFury、氣囊緩震DMX、穩定性好落地減震舒適的ZIG科技鞋款,一直被鐘愛的小白鞋ClubC,到如今更是擁有眾多球鞋聯名款的潮流先鋒。不僅有時尚潮流圈的大咖為銳步助陣,更有代表銳步精神的反叛而真誠的品牌代言人共同為銳步發聲,傳遞無懼無畏、銳不可當的精神。同時,作為專業的運動健身品牌,銳步以不斷突破界限的追求賦予運動新的精神,奉行“挑戰式健身”,強大的明星陣容引領并鼓勵人們挑戰自己,不斷創新,突破自我。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看