FRED斐登推出FORCE 10系列全新WINCH珠寶

來源:嘉人網
導讀:FRED斐登推出FORCE 10系列全新WINCH珠寶

 


為了紀念Force 10系列問世55周年的歷史性時刻,FRED斐登將卓然創意與無限活力注入Force 10系列全新Winch珠寶杰作。FRED斐登Winch珠寶從品牌標志性的纜繩設計元素中汲取靈感,全新演繹精鋼材質與黃金的經典雙色搭配,為男士造型增添雅致格調。

FRED斐登Force 10系列Winch珠寶凸顯了成熟紳士的不凡力量與剛毅品格,將FRED斐登品牌的經典傳承娓娓道來。Force 10系列 Winch 珠寶展現了獨屬FRED斐登品牌的卓然創意與非凡勇氣,靈感源自品牌創始人Fred Samuel先生長子的鮮明風格,此次以18件超凡匠心的珠寶作品加以詮釋,延續了Force 10系列百搭多變的設計精髓,在眾多男士珠寶作品中獨具一格。

Force 10系列Winch珠寶勾勒出海風輕撫的迷人畫卷,體現了Force 10系列于20世紀80年代問世以來的風格演變。該系列以纜繩輪盤命名,作為帆船上不可或缺的裝置,纜繩輪盤對每位水手都至關重要,可提升拉力,令升帆、調帆及控帆等操作更加便捷,賦予該系列獨特的海洋元素。鏈繩作為整體設計的點睛之筆,為全新造型更增添了剛毅果敢的基調。自1966年誕生以來,Force 10系列便以前所未有的設計理念成為品牌的標志性杰作。在精鋼與黃金兩種迥異材質和顏色的交織中,FRED斐登還以啞光黑色鈦金屬搭配精鋼,締造出獨樹一幟的新穎杰作。 

每件Winch珠寶的螺釘銜接處均飾以八角形圖案。該設計靈感源自與纜繩輪盤手柄相匹配的八角齒輪組件,亦是水手控制船帆的助力,以此突出Force 10系列Winch珠寶承載的非凡體育精神。 

作為該系列的典范之作,非對稱項鏈及手鏈作品均采用超大號設計,其中一側將鏈繩巧妙嵌入黃金,另一側連接黃金寬鏈環。Winch珠寶作品運用超現代主義的表現形式,展現出濃郁的都市美學風格,同時融入煥然一新的運動理念。不拘一格的色彩碰撞與材質混搭散發雋永魅力。Force 10系列Winch珠寶包含五款不同吊墜:以黃金和精鋼打造的雙面吊墜,黑色鈦金屬和精鋼融合的個性吊墜,四周以精鋼纜繩勾勒鏤空造型吊墜,以及整體密布纜繩的設計感吊墜。 

兩款小號輪盤造型吊墜分別采用黃金與精鋼或鈦金屬與精鋼材質制成,注入品牌獨有的航海元素。疊戴亦或混搭,令不同尺寸的珠寶在頸間閃耀無窮創意。四款戒指為單圈或三圈鏈繩設計,精鋼鏈繩緊密排布于黃金或黑鈦金屬邊框內,可彼此組合疊搭,或作為吊墜佩戴。

 該系列還推出兩款黃金及黑鈦金屬單邊耳環,小巧的精鋼鏈繩設計為該珠寶系列增添細節巧思,進一步描繪了Winch珠寶系列的果敢自信魅力。

 Force 10 系列全新Winch珠寶充分融合了該標志性系列承載的運動精神,鮮明個性與現代格調。這一大膽突破的設計風格自在演繹了無拘無束的人生態度,同時傳遞了品牌始終堅持的卓然創意及非凡勇氣。

關于FRED斐登

法國現代珠寶品牌FRED斐登由Fred Samuel創建于1936年。品牌于1996年被LVMH集團收購,目前總部位于巴黎旺多姆廣場。自2000年,FRED斐登世界各地積極拓展業務,目前在倫敦、東京、中國和韓國都設有精品店。FRED斐登于2015年12月進一步在中國香港特別行政區開設其品牌第一間精品店,致力發展海外市場業務。如欲了解更多詳情,請瀏覽官網http://www.fred.cn.

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看