施華洛世奇攜手David Korins以未來感舞臺設計閃耀第94屆奧斯卡頒獎禮

來源:嘉人網
導讀:施華洛世奇攜手David Korins以未來感舞臺設計閃耀第94屆奧斯卡頒獎禮

施華洛世奇再度攜手屢獲殊榮的創意總監兼設計師David Korins,為第94屆奧斯卡頒獎典禮獻上震撼人心的璀璨舞臺設計。今年也是施華洛世奇仿水晶第14次在奧斯卡輝煌舞臺上燃情閃耀。

此次Korins的漩渦型舞臺設計以一個穹頂及兩個漂浮的球體為特色,結合LED燈照亮施華洛世奇仿水晶,創造出形態和深度上的視覺錯覺,Korins將其形容為一個通往未來的動態平臺。在這個激動人心的時刻,由8萬顆施華洛世奇仿水晶制成的璀璨水晶簾幕將點亮這個特別的夜晚。

施華洛世奇非常榮幸能與David Korins展開合作,共同呈現一個璀璨且優雅的舞臺設計,在慶祝創意力的同時,散發正能量和希望。

第94屆奧斯卡頒獎禮將于當地時間2022年3月27日在洛杉磯杜比劇院舉行。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看