王府半島酒店推出皮膚屏障面部修復護理

來源:嘉人網
導讀:王府半島酒店推出皮膚屏障面部修復護理

后疫情時代,長時間佩戴口罩的面部肌膚系統會出現問題。此時需要為皮膚及時補水、修復皮脂膜。王府半島酒店水療中心貼心推出皮膚屏障面部修復護理,給皮膚進行注氧修護,預防干燥、泛紅以及敏感等問題發生。旨在重新喚醒肌膚呼吸感,治愈不適,舒享通透四季。 


專業的理療師團隊采用將天然與均衡結合的原液之謎高端面部護理產品,為賓客量身定制專屬理療。所有產品均選取植物和海洋生物之精華,并不含有任何人工香料,僅使用高品質的原料,全面呵護面部柔嫩肌膚,及時補充氧份,重新喚醒每一寸肌底呼吸感。同時使用高科技理療設備輔助面部護理產品完全吸收,令皮膚達到即時顯著的護理效果。

即日起至20201231日提供

凈價價格為人民幣1,480元每小時

地址:中國北京王府井金魚胡同8號,王府半島酒店3

更多信息查詢及預定,請撥打 +86 6510 6871

 

有關香港上海大酒店有限公司 (香港上海大酒店) 

香港上海大酒店有限公司於1866年注冊成立,為香港聯合交易所上市公司(00045)。香港上海大酒店乃一間集團的控股公司,集團持有丶發展并管理位於亞洲丶美國及歐洲主要地點的豪華酒店丶商用及住宅物業,并提供旅游及休閑丶會所管理及其他服務。半島酒店集團由香港半島酒店丶上海半島酒店丶王府半島酒店丶東京半島酒店丶曼谷半島酒店丶馬尼拉半島酒店丶紐約半島酒店丶芝加哥半島酒店丶比華利山半島酒店及巴黎半島酒店組合而成?,F正發展中的項目包括倫敦半島酒店丶伊斯坦堡半島酒店及仰光半島酒店。集團旗下物業包括香港的淺水灣綜合項目丶山頂凌霄閣及圣約翰大廈丶越南胡志明市的The Landmark及法國巴黎的21 avenue Kléber。集團旗下會所與服務包括香港山頂纜車丶加州喀麥爾鶉園高爾夫球會丶香港的半島會所管理及顧問服務丶半島商品及大班洗衣。

延伸閱讀
精彩推薦
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
周大?!氨┢婢?”鉑金新品因愛而生
X
国产一级A片免费看