GIORGIO ARMANI 2019 春夏眼鏡系列

來源:嘉人網 編輯:Ying
導讀:Giorgio Armani新款眼鏡的廣告宣傳照,與該品牌的服裝系列一樣均出自攝影師 Kurt Markus 之手。

Giorgio Armani新款眼鏡的廣告宣傳照,與該品牌的服裝系列一樣均出自攝影師 Kurt Markus 之手。精心挑選的拍攝環境準確捕捉了該系列的風格核心:起伏的沙丘和波光粼粼的水池呼應了材質的對比組合,靈動的光在空氣中蔓延,為色彩增添了幾分難以捕捉的醉人美感。鏡頭中的模特立于天空與沙丘間,在自由彌漫的世界中任心情起伏游走。這些現代而優雅的眼鏡延續了Armani 標志性的風格元素,純粹的線條和考究的細節,以獨特的方式大膽彰顯品牌徽標和設計師簽名,注入十足張揚氣勢。

女款

AR 6094

GIORGIO_ARMANI_SS19_
GIORGIO_ARMANI_SS19_6094

這款精美的超輕眼鏡曾在 2019 春夏服裝秀中大放異彩。以 Giorgio Armani 經典美學語言演繹現代奔放的風度。

超大圓形鏡框上的“Giorgio Armani”簽名成為當仁不讓的裝飾主角,在超輕金屬鏡框的邊緣游走,以優美的線條感增添獨特個性效果。

可選拋光灰金色鏡框配煙灰色鏡片,拋光銀色鏡框配藍色鏡片,拋光槍灰色鏡框配紫色漸變鏡片。

 

AR 6087

AR+6087+3013_K

 

GIORGIO_ARMANI_SS19_AR+6087

 

這款眼鏡見證了 Giorgio Armani 經典輪廓線條的回歸,創新筆觸為其注入新的生命力。

鏡片經過精細打磨后呈現出兩種不同的厚度,外層呈啞光效果,將色彩與形態的組合運用得恰到好處。金屬鏡框低調隱藏在鏡片內側,這樣的設計讓鏡片成為整體設計中真正的焦點。超纖細的鏡腿上點綴著激光雕琢的徽標,末端以 GA 名字縮寫圍繞在淚珠型鏤空的周圍。

可選拋光灰金色鏡框配漸變鏡片,Giorgio Armani 徽標印制在鏡片之上;或更經典的拋光黃銅色鏡框,配玫瑰金色鏡面鏡片。

 

男款

AR 6085 – AR 5089

AR+5089+3001
GIORGIO_ARMANI_SS19_AR+5089+3001

 

這款男士太陽鏡曾亮相品牌 2019 春夏服裝秀,是 Giorgio Armani 風格的又一典范之作。設計師匠心獨具地將品牌所有精華融入其中,但絕不喧鬧,反而有一種兼收并濟的簡約美感,是現代優雅和復古韻味的完美平衡。

這款眼鏡的結構極具創新型。鏡框以金屬勾勒出兩層線條,對比配色為鏡框增添了立體感和輕盈靈動效果。鏡片的設計更是新穎別致:內側的鏡框線條隱藏在鏡片后面,讓整個鏡片完全顯露在外,更添幾分自由奔放。

全新演繹的徽標,以幾何造型圖案點綴在鏡腿外側。

 

AR+5089+3259

GIORGIO_ARMANI_SS19_AR+5089+3259

可選啞光黑色和拋光黃銅色鏡框,配棕色漸變鏡片;拉絲黃銅色整體框架,外加一層灰金色鏡框,配橘色鏡片;拉絲灰色整體框架,外加一層銀色鏡框,配藍色鏡片。

光學鏡款的兩層鏡框線條同樣為對比色效果,但線條更加纖細。優雅輕盈的美感是 Giorgio Armani 格調的完美演繹。

可選啞光黑色配拋光黃銅色;拉絲黃銅色配啞光灰金色。

AR+6094

GIORGIO_ARMANI_SS19_AR+6094

延伸閱讀
精彩推薦
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
從1962年10月,第一部《007》上映開始,這個系列特工影片就注定將成為一個傳奇,片中所展現的
X
国产一级A片免费看