藝境帷幄 博采東西 CINDY CHAO藝術珠寶2021大師系列全新創作 亮相ART021上海廿一當代藝術博覽會

來源:嘉人網
導讀:【2021年11月11日,上?!康诰艑肁RT021上海廿一當代藝術博覽會于11月11日至14日在上海展覽中心舉行

【2021年11月11日,上?!康诰艑肁RT021上海廿一當代藝術博覽會于11月11日至14日在上海展覽中心舉行,博物館典藏級珠寶品牌CINDY CHAO藝術珠寶今年再度受邀參展,以“藝境帷幄”為主題,構筑兼容東西藝術之美的展區空間;并選擇在這一國內重要的藝術盛會上,首度面向公眾展出多款全新完成的2021 Black Label Masterpiece大師系列新作。


ART021已成為國內最具影響力的年度藝術博覽會之一,CINDY CHAO藝術珠寶去年首度參展,以“移動博物館”為主題展示多款大師系列作品,成為藏家與藝術愛好者的必訪展區。今年ART021,珠寶藝術家Cindy Chao延續六月“無盡之境”大師展對藝術的多維度追求,再度攜手荷蘭知名建筑空間設計師Tom Postma操刀展區空間設計,不僅呈現深具建筑感、雕塑性與生命力的藝術珠寶新作,更將其兼容并蓄、博采東西的藝術表達,一以貫之地透過此次展覽呈現給觀者,并不斷加以延伸。

今年,CINDY CHAO藝術珠寶 “藝境帷幄”展區位于上海展覽中心序館 (Main Hall) 內。珠寶藝術家Cindy Chao以中國古建與東方文化為靈感提煉,結合Tom Postma以西方古羅馬文明中蘊涵的光影之思為啟發,共同設計出相互對稱的圓柱型紗幔結構。在光影變幻間,將東西美學融會貫通于整個展區布景設計中。層層紗幔環繞著展廳內最新的大師系列珠寶創作,紗幔內部7米高的LED屏幕將珠寶作品斑斕的藝術氛圍加以鋪陳,進而展現出“帷幄之間、乾坤內蘊”的藝術之姿。


融合東方創意哲思與西方精湛珠寶工藝,今年CINDY CHAO藝術珠寶特別選擇透過藝術氛圍濃厚的ART021,展出8件2021全新珠寶創作,包括:經典的四季系列、海洋系列,以及象征真摯祝福的緞帶系列。每一件展出的珠寶作品,皆展現出藝術家獨樹一幟的個人風格與美學觀點,如建筑般立體的多層次結構、如雕塑般細致的有機曲線、如印象派油畫般的絕佳用石配色,使得冰冷而堅硬的寶石與金屬,在CINDY CHAO的藝術珠寶作品上展現出強烈的生命力與律動感。


對于再度參展ART021,珠寶藝術家Cindy Chao表示:“珠寶是我一直以來進行藝術創作的載體,很榮幸能夠透過ART021這樣重要的藝博會呈現我的創作,與來自全球的頂級藝術作品一同展出;不僅如此,本次展區的布景設計也是我與Tom Postma攜手的再一次藝術表達,希望給喜愛建筑文化與藝術珠寶的朋友們呈現一座如藝術裝置般的展示空間,將藝術珠寶的迷人風格加以更多層面的藝術詮釋,將東方美學不斷加以具有世界性的文化表達。”

延伸閱讀
精彩推薦
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
從1962年10月,第一部《007》上映開始,這個系列特工影片就注定將成為一個傳奇,片中所展現的
X
国产一级A片免费看