「你我邂逅,即是永恒」

來源:嘉人網
導讀:李沁成為De Beers Forevermark戴比爾斯永恒印記全新品牌代言人

 


戴比爾斯永恒印記品牌代言人李沁佩戴「Icon星空」系列全新美鉆作品

2021年,對戴比爾斯永恒印記而言,是富有新意的一年,這一年,我們迎來了集團關于“一個名字,兩個品牌”的戰略改變;這一年,我們參與了戴比爾斯全球范圍內發起的“我可以”的全新宣傳主題活動;同樣,在2021的年末,我們迎來了一位品牌重量級的合作伙伴:她始終堅定而自信,對每一個角色的精雕細琢,對每一部劇的沉浸式深入,十年的演藝之路,初心未改,承諾不變,她,就是戴比爾斯永恒印記品牌的全新代言人—李沁!

戴比爾斯永恒印記中國區董事總經理應豪先生對全新的代言人表示非常的欣喜和期待:戴比爾斯永恒印記始終堅持行業最高道德標準,以美麗、稀有、來源可靠的天然美鉆和非凡卓越的設計,成為行業的引領者,讓我們的消費者擁有閃耀的人生。此次,我們非常高興優秀青年演員李沁小姐加入戴比爾斯永恒印記的大家庭,因為她對事業的執著、對角色的詮釋、對品質的要求,以及始終如一的堅持與承諾,這些閃耀的特質,都與戴比爾斯永恒印記的品牌理念及其珠寶作品的華美優雅非常吻合,希望李沁能夠以其專業態度和清雅大氣為品牌注入新的力量,與戴比爾斯永恒印記一起,共同閃耀,未來可期!

熒幕前的她,可鹽可甜,宜古宜今,因為與生俱來的清雅氣質,讓她在塑造角色時,不經意的多了一份與眾不同的安然飄逸;熒幕之下,她回歸到最初的自我,喜歡那些能夠經得起時間推敲和考驗的東西,簡單不張揚,但卻可以歷久彌新。因此,當談及戴比爾斯永恒印記時,她有著獨到的認知與理解:我非常喜歡天然鉆石綻放出的那份七彩光芒,充滿了正能量和生命力,而且富有希望;據我了解,戴比爾斯永恒印記美鉆都是美麗,稀有,來源可靠的,這份承諾,讓你擁有或佩戴的時候,有一種特別的幸福感和自豪感!


我可以,追隨本心,只為心中熱愛

對于戴比爾斯全球范圍內發起的“我可以”的全新宣傳主題活動,她也分享了自己獨到的見解和感悟,即「我可以,追隨本心,只為心中熱愛」。此刻,讓我們一起,來仔細聆聽李沁的生動詮釋和完美表達。

“‘我可以’追隨本心,只為心中熱愛,其實是一個很大的范疇,不會特別具象,但又仿佛是對自己的一種承諾和證明,只要是熱愛或跟從本心的想法,去努力,就能實現最初的“我可以”。作為演員,十年演藝之路,每一步,我都希望自己能夠從容而堅定,因為我對自己的初心不變,因為我對好作品的追求,因為我對演員這個職業的熱愛,所以,我可以始終堅持這份信念,為自
己熱愛的事業,一直堅定的走下去!”


戴比爾斯永恒印記「Icon星空」系列全新美鉆作品

戴比爾斯永恒印記致力于創造經典且新穎的作品,以滿足紀念特殊時刻以及日常佩戴的需求。此次,李沁在全新的廣告片中,也傾情演繹了「Icon星空」系列美鉆作品,在拍攝的時候,她不止一次的表示:“我特別喜歡「Icon星空」系列的作品,首先,吸引我的是它的名字,星空,給人一種無限的遐想,和無盡的能量;正如它的靈感理念,是品牌創使人在南非漫無邊際的大地上仰望無垠夜空繁星閃爍,那一刻他將璀璨的星光和閃耀的美鉆這兩個世間最能代表永恒的事物,融合幻化成戴比爾斯永恒印記的品牌標識——是耀眼無比的星光,是華彩奪目的美鉆,更是永恒無限的象征。其次,打動我的是它的設計,我很喜歡玫瑰金鑲嵌的作品,線條感十足的設計,讓作品非常有個性,但又很適合多場景的佩戴,就像今天,我穿的禮服,會選擇全套的搭配,如果是日常裝扮的話,單件佩戴就很閃耀!”

作為一名執著而努力的演員,對待每一個角色,李沁都會全情投入,她經常會講的一句話是,作為演員,和好角色的邂逅,是一種緣分和幸運,它會成為我的事業軌跡中一個個閃耀的里程碑,是值得恒久珍視和記憶的。因此,當和戴比爾斯永恒印記攜手后,她對品牌的「你我邂逅,即是永恒」主題語非常認同,“任何兩個個體或事物的邂逅,都是可遇而不可求的,但都是值得永恒銘記的,就像我遇到好的角色,所以我非常欣賞這個SLOGAN所表達的情感寓意,表達了最真摯的情感真諦。”李沁如是說。

在溝通中,李沁不經意的提到:“在不拍戲的時候,我會讓自己專注于某一件事情,不限定具體的事物,只是一種當下的心情的關注。閑暇時刻,每每沉浸在鉆石的光芒中,會讓我有一種回歸初心的感覺,也正因于此,我才真正開始理解那句經典的‘鉆石恒久遠 一顆永留傳’。鉆石象征的是永恒的堅定與信念,是對熱愛的事物的不斷追求與渴望,這個過程就好像是在追逐星星一般,鉆石的光芒,充滿了力量,就好似天上的星星,美好,浪漫且永恒。”

戴比爾斯永恒印記,隸屬于擁有超過130年專業鉆石經驗、全球領先的鉆石公司戴比爾斯集團,通過現代設計將手工甄選、美麗、稀有和來源可靠的美鉆打造為瑰麗精致的珠寶作品。 全世界只有不足1%的天然鉆石才有資格入選成為戴比爾斯永恒印記美鉆,并被印記上獨一無二的永恒印記標識,證明其美麗、稀有、來源可靠。戴比爾斯秉承“創守永恒”的承諾,確保我們每開采一顆鉆石,都能為當地社區和人民創造持久、積極的影響。我們承諾,將與所有各方齊心合力,邁向一個更公平、更安全、更潔凈、更健康,和一個維護道德實踐、促進社區繁榮、保護大自然的美好未來。

2021年,戴比爾斯永恒印記全新代言人李沁,美好詮釋「你我邂逅,即是永恒」,開啟屬于我們的全新閃耀征程!

 

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
從1962年10月,第一部《007》上映開始,這個系列特工影片就注定將成為一個傳奇,片中所展現的
X
国产一级A片免费看