正當“紅”運,開啟新年無限可能

來源:嘉人網
導讀:蒂芙尼呈現Tiffany Keys系列新春限量款作品

 

Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列新春限量款18K黃金鑲嵌紅玉髓及鋪鑲鉆石鳶尾花造型鑰匙項鏈

2022年1月,世界著名珠寶品牌Tiffany & Co. 蒂芙尼發布Tiffany Keys系列新春限量款作品,并攜手蒂芙尼全球品牌代言人易烊千璽,演繹承載新春期盼的別致設計,迎接璀璨新年,開啟虎年鴻運。

「篤定內心,探尋無限可能」


蒂芙尼全球品牌代言人易烊千璽佩戴Tiffany Keys系列新春限量款作品 

 蒂芙尼全球品牌代言人易烊千璽佩戴Tiffany Keys系列新春限量款作品出鏡品牌新春大片,以肆意灑脫、自由無畏之態,探索新年千萬可能,開啟充滿希望的全新征程。

蒂芙尼全球品牌代言人易烊千璽佩戴Tiffany Keys系列新春限量款作品 

Tiffany Keys系列,無論是懸掛于胸,還是戴于腕間,皆以直抵內心的原動力量及不懼挑戰的無畏信念,時刻提醒著我們不忘初心,砥礪前行,在新的一年邂逅更好的自己。

「至臻設計,開啟嶄新希冀」


Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列新春限量款18K黃金鑲嵌紅玉髓及鋪鑲鉆石鳶尾花造型項鏈


Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列新春限量款18K黃金鑲嵌紅玉髓及鋪鑲鉆石鳶尾花造型手鐲

Tiffany Keys系列新春限量款以優雅鳶尾花為形,精心鑲嵌紅玉髓及圓形明亮式切割鉆石,煥新經典鑰匙造型,兼具現代美學和匠心工藝。散發熾熱能量的紅玉髓搭配熠熠美鉆,閃耀瑰麗光芒,訴說著美好的祈愿。全新作品化作新春幸運符,傳遞新年好運與祝福,相伴未來每個美妙時刻。

Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列新春限量款18K黃金鑲嵌紅玉髓及鉆石鳶尾花造型鑰匙吊墜 (線上專屬)

 蒂芙尼攜美好祝愿,奔向充滿希冀的全新一年。即日起,Tiffany Keys系列新春限量款作品于蒂芙尼官方線上平臺和線下店鋪同步呈現,優雅靈動,開啟屬于你的每一種新可能。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
從1962年10月,第一部《007》上映開始,這個系列特工影片就注定將成為一個傳奇,片中所展現的
X
国产一级A片免费看