BVLGARI寶格麗B.zero1系列

來源:嘉人網
導讀:傳承經典 閃耀新程

每次開啟新程,心中都伴隨著夢想照進現實的光芒。為了抵達夢想的彼岸,我們一次次踏上新的征程,向著目標奮勇拼搏,大膽筑夢,心愿成真。不曾察覺的點滴進步,滴水穿石的不斷蛻變,璀璨耀目的自我突破;亦或是堅持不懈的探索,乃至令人贊嘆的深刻變革,無論細微或宏大,都是人生不同階段的新起點。在日常里,投身一份新工作,開始一段新的友誼,踏上一場啟迪心靈的旅程,同樣意味著全新的開始正在醞釀。喚醒埋藏在內心深處的澎湃能量,在每一次轉身間迸發熾熱光芒,一步步實現心中所愿,開啟光輝奪目的新開始。

寶格麗B.zero1系列珠寶

閃耀新程

2022年,B.zero1系列璀璨發布數款全新佳作New Classic系列,在延續歷久彌新的雋永設計同時,再度打破常規,以螺旋形鑲鉆點綴為新品增添璀璨魅力。該元素代表著蜿蜒向前的絲絲涓流,寓意著在無邊無際的時間長河中尋找契機不斷成長,探索無限可能。B.zero1系列用前瞻性創作理念,贊頌不斷踏上新征程的進取精神,以不熄的熱情勇敢奔赴逐夢之旅,在潮漲潮落間一次次開創屬于自己的全新起點。

全新作品沿襲了B.zero1系列的設計語言,從充滿意式建筑風格的羅馬斗獸場汲取靈感,標志性的螺旋元素將前衛設計理念與羅馬風情相糅合,繼續傳遞大膽不羈的品牌精神,鼓勵人們敢于重新開始,探索未知中蘊含的新機遇,開創一方新天地,揭開人生的嶄新篇章。

寶格麗B.zero1系列珠寶

無限可能

與羅馬有著不解之緣的寶格麗,從羅馬斗獸場的流線造型中汲取靈感,于1999年推出線條硬朗、風格獨特的B.zero1系列,將恢弘壯麗的建筑藝術與精致璀璨的珠寶設計融于一體,將精妙巧思注入創作之中,為珠寶設計賦予全新定義,讓這一系列作品成為跨越時代的經典之作。

B.zero1系列的誕生,意在以全情投入的態度迎接千禧年,向世人傳遞新起點所蘊含的力量。這樣的理念通過其命名便可見一斑——B.zero1中,“B”代表寶格麗,“zero”指代新千禧年,而數字“1”象征無限可能的新開端。鐘聲敲響,邁入全新紀元,充滿無限可能性的未來緩緩拉開序幕,萬千精彩等待著人們逐一開啟。

 

寶格麗B.zero1系列珠寶

傳承經典

二十余年來,寶格麗B.zero1系列不斷傳承品牌的創新精神,以不竭的豐沛創作力不斷推陳出新。以金銀材質打造的螺旋曲線,勾勒出虛實交替的巧妙造型,再現“永恒之城”羅馬不朽的藝術風格,讓壯美的建筑藝術與精密的珠寶設計之間碰撞出耀目火花,充分展現了品牌傳承百余年的豐沛創想。

率性凝練的線條與古典大氣的造型,成就了B.zero1系列的獨特風格,俘獲無數追夢者的青睞。不囿于已有的成就,寶格麗繼續以突破創新的精神,為該系列續寫新的篇章。在B.zero1 Rock系列中,寶格麗開創性地采用了黑白陶瓷和鉚釘等前衛元素,以搖滾風格再次顛覆珠寶設計傳統,詮釋隨性灑脫的新生代宣言。此次全新問世的New Classic系列,則以曼妙曲線為該系列賦予不同風格,剛柔相濟,散發極具辨識度的雋永魅力。

 

寶格麗B.zero1系列珠寶

BE THE ONE

不拘泥于陳規,勇敢突破束縛,盡情展現真我魅力。從大膽前衛的B.zero1 Classic系列,到潮酷百變的B.zero1 Rock系列,再到獨具巧思的全新B.zero1 New Classic系列,寶格麗以始終如一的態度向敢于活出自我的珠寶愛好者傳遞共通的信念——Be the One。憑借堅定意志和無畏勇氣,他們直面挑戰,為實現大大小小的目標砥礪前行。全新B.zero1系列在傳承經典設計風格的基礎上再度大膽革新,將硬朗造型與螺旋形線條巧妙相融,與追逐夢想的勇者共同詮釋未來的無限可能,用熱情開啟全新旅程。

寶格麗B.zero1系列珠寶

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
從1962年10月,第一部《007》上映開始,這個系列特工影片就注定將成為一個傳奇,片中所展現的
X
国产一级A片免费看