迪麗熱巴、金晨、時代少年團呈現LV VOLT 珠寶系列搭配

來源:嘉人網
導讀:路易威登品牌大使迪麗熱巴與金晨,及時代少年團以個性搭配演繹LV Volt珠寶系列多元造型。

路易威登LV Volt珠寶系列是路易威登腕表和珠寶藝術總監Francesca Amfitheatrof繼其在2019年所推出令人耳目一新的首個珠寶系列B Blossom之后,創作出顛覆性的篇章,以清晰而摩登的設計語言對路易威登標志性首字母LV進行創新演繹。該系列靈感源于雕塑、音樂、韻律、舞蹈和建筑,呈現大膽個性宣言,以過目難忘的標志性獨特造型跨越性別界限,為敢于彰顯自信態度與獨立個性的女士和男士打造。路易威登品牌大使迪麗熱巴與金晨,及時代少年團以個性搭配演繹LV Volt珠寶系列多元造型。

路易威登品牌大使迪麗熱巴

舉手投足,顧盼之間,盡顯燦然光彩。路易威登品牌大使迪麗熱巴身著Spring in the City系列LV條紋T恤搭配LV Volt Play手鐲,自在詮釋路易威登LV Volt珠寶系列活力能量。紅色手鐲點綴身側,翻轉字母為經典標識注入蓬勃生機。

路易威登品牌大使金晨

LV Volt Play手鐲融合當代設計美學與富于樂趣和韻律的圖案造型設計。手鐲鏈繩可隨心替換,鏈繩兩端通過兩個幾何形扣環巧妙連接。品牌大使金晨佩戴路易威登LV Volt Play手鐲,舒展自如,詮釋從容氣場。亮眼線繩釋放繽紛個性,搭配簡約針織背心呈現卓絕風采,于靜謐之間展現律動張力。

時代少年團

LV Volt珠寶系列突出了對L和V大寫字母的設計運用。經典的路易威登首字母象征著運動、動量、本源和速度,結合在一起構成了充滿建筑美學的精致設計。耀眼的黃金、白金與玫瑰金和炫目的鉆石交相輝映,設計主體成為了一種美學的通用單位。時代少年團馬嘉祺,丁程鑫,宋亞軒,劉耀文,張真源,嚴浩翔,賀峻霖均身著路易威登2022春夏系列男裝,疊搭路易威登LV VOLT珠寶系列,標志性字母交錯重迭,展露風格百態。

馬嘉祺身著路易威登風景圖案牛仔夾克,以墨色黑LV Volt Play手鐲搭配疊戴的LV Volt Upside Down玫瑰金和金鉆石手鐲。丁程鑫則穿著有獨特Damier 圖案壓紋細節的路易威登歐根紗運動衫,佩戴腕間幸運綠LV Volt Play手鐲,LV Volt Upside Down手鐲及Multi手鐲。宋亞軒上身以當代筆觸描繪經典元素的Monogram漸變網格束腰夾克,詮釋LV Volt Play手鐲、Upside Down手鐲與Curb Chain手鐲的疊戴搭配。劉耀文身著Vuitton 標識涂鴉 T 恤,被轉化為數碼印花的手繪圖案呼應腕間色彩明亮的LV Volt Play手鐲。張真源上身未來主義風范的LV 標識馬球衫,手縫于正面的立體棱鏡形狀標識與LV Volt手鐲交相呈現幾何圖形的別致美感。嚴浩翔的造型以結合動感線條與精湛皮革工藝的皮革運動束腰夾克,搭配腕間疊戴的LV Volt Play手鐲、Upside Down手鐲與Curb Chain手鐲。賀峻霖身著粗嵌花工藝的橄欖球 T 恤,演繹LV Volt手鐲疊戴造型。

延伸閱讀
精彩推薦
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
從1962年10月,第一部《007》上映開始,這個系列特工影片就注定將成為一個傳奇,片中所展現的
X
国产一级A片免费看