Blue is the Color of Love 蒂芙尼愛意呈現 520 全球限量款 Tiffany HardWear 紅寶石項鏈

來源:嘉人網
導讀:近日,世界著名珠寶品牌Tiffany & Co.蒂芙尼愛意呈現520全球限量款Tiffany HardWear紅寶石項鏈。

近日,世界著名珠寶品牌Tiffany & Co.蒂芙尼愛意呈現520全球限量款Tiffany HardWear紅寶石項鏈。蒂芙尼全球品牌代言人谷愛凌佩戴限量款作品,魅力演繹全新“Blue is theColor of Love”廣告大片,無畏表達“愛”的宣言。

「至美新作,至臻愛意」

全新Tiffany HardWear系列520全球限量款紅寶石項鏈,以緊密相扣的鏈環設計,彰顯堅韌的內心力量。象征懇切愛意的紅寶石鋪鑲其間,熱烈宣誓著尤為動人的內心表達。全新作品禮贊愛的可貴,象征以堅定姿態,追逐心之所向;以不拘個性,言說愛之所在。


Tiffany & Co.蒂芙尼發布520全球限量款Tiffany HardWear紅寶石項鏈

在全新廣告大片中,谷愛凌將“Blue is the Color of Love”的浪漫真諦娓娓道來,“我的愛,是一抹藍色。你的愛,是什么顏色?”。Tiffany HardWear系列力量與優雅共生的顛覆之美,更彰顯其耀眼的率性姿態。

「藍色臻禮,以愛之名」

這個“520”,蒂芙尼以愛之名臻選珠寶佳作,鼓舞每一個人勇敢表達內心所愛。Tiffany HardWear系列以簡潔清爽的金屬質感演繹率性魅力,環環相扣的匠心設計,印證了堅不可摧的真愛宣言。Tiffany Knot系列鮮明棱角與光澤曲線相映成趣,繩結設計意喻人與人之間寶貴的情感聯結,傾心紐系映耀璀璨真情。


左圖:Tiffany & Co.蒂芙尼HardWear系列18K玫瑰金鋪鑲鉆石鏈環耳環

右圖:Tiffany & Co.蒂芙尼Knot系列18K玫瑰金鑲鉆雙行戒指

優雅靈動的Tiffany Keys系列象征開啟心扉的珍貴鑰匙,喚醒自由逐愛的無畏勇氣,解鎖關于愛的無限可能。Tiffany T1系列將“T”形圖案與數字“1”巧妙融合,意喻以自信主張與獨立精神,為愛賦予澎湃強大的內心能量。


左圖:Tiffany & Co.蒂芙尼Keys系列18K玫瑰金鑲鉆鳶尾花形鑰匙吊墜

右圖:Tiffany & Co.蒂芙尼T1系列18K玫瑰金鑲鉆寬式手鐲

延伸閱讀
精彩推薦
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
從1962年10月,第一部《007》上映開始,這個系列特工影片就注定將成為一個傳奇,片中所展現的
X
国产一级A片免费看