以珍貴寶石 頌愛情神話 Qeelin Wulu520粉紅蛋白石系列 摯愛發布

來源:嘉人網
導讀: 愛是永不止息的。自品牌誕生之初,Qeelin就將愛與幸運注入Wulu圖案,這只凝練東方語境下象征吉祥如意的葫蘆,一經推出便迅速風靡成為Qeelin極具識別度的標志。

520,一個簡單的數字組合,借托中文諧音中的獨特寓意,被賦予了幸福的情感暗示:5心不變,2你如初,從0開始直到永遠。于是每年的“5·20”,逐漸演化成心照不宣的“表白吉日”。

 愛是永不止息的。自品牌誕生之初,Qeelin就將愛與幸運注入Wulu圖案,這只凝練東方語境下象征吉祥如意的葫蘆,一經推出便迅速風靡成為Qeelin極具識別度的標志。18年來,Wulu的摩登之美經歲月流轉依然歷久彌新,一如珍貴而曼妙的愛情。在這頌贊甜蜜的美好時光,Qeelin全新Wulu520粉紅蛋白石系列化身不渝諾言的信物,聰明的你能否領悟其中真意?

 妙趣寶石的愛情遐想

 在神秘的蛋白石家族里,品相優越的粉紅蛋白石鳳毛麟角,唯有依靠經驗豐富的工人慎重敲開厚重礦石,細致甄選出這深藏于遠古大地的晶瑩瑰寶。珍稀粉紅蛋白石令人愉悅的陶瓷般光澤,甚至被譽為“天使的肌膚”,傳說丘比特之箭的箭頭,正是用代表愛、溫柔和治愈的粉紅蛋白石制成,所以人們相信它有不同尋常的魔力,盼望只要佩戴上這種個性寶石,便能夢想成真、萬事勝意。

 作為品牌冉冉升起的一顆新星,Qeelin慧眼識珠地將無限澎湃的創意和巧奪天工的技藝,注入無與倫比的Wulu520粉紅蛋白石系列中,巧心雕刻、周密打磨,令神奇自然、迷人愛情與無邊想象力情思百轉,一展深藏其中的奧妙之道。

 慧心巧藝的珠寶臻品 

Qeelin Wulu520粉紅蛋白石系列,采擷18K玫瑰金與粉紅蛋白石的溫潤光芒,配以熠熠生輝的鉆石

星光,讓百轉柔情在腕間和頸際幽然盛開:Wulu520粉紅蛋白石項鏈擁有不對稱的墜鏈掛飾,一邊為鉆石鑲邊的粉紅蛋白石Wulu吊墜,另一邊的心形墜飾則趣意盎然地嵌入單顆鉆石,象征為愛跳動的心堅毅如鉆石,赤誠如精進金;而Wulu520粉紅蛋白石手鏈,依舊以粉紅蛋白石Wulu為主角,點綴璀璨美鉆,在如詩的愛意中交相輝映,演繹和諧而美妙的戀曲。

品牌創始人Dennis Chan如此描述:“高級珠寶也可以輕松風趣,成為日常打扮的時髦配件,亮相于聚會與任何重要場合。在這愛意彌漫的日子里,佩戴具有好運涵義的粉紅蛋白石,可以為女性帶來更多優雅清甜之氣,增添獲得幸福的能量。Wulu520粉紅蛋白石系列,助你在每一個不經意的搖曳靈動間,輕松綻放旖旎美態。”

愛神難以捉摸,所以讓禮物來解讀愛情秘語。Qeelin Wulu520粉紅蛋白石系列的每一抹動人之色,都將如出現在生命中的絢爛之光,照亮漫漫情路上的愛侶,見證彼此情有獨鐘的愛戀。

Qeelin Petite Wulu 18k玫瑰金鉆石及粉紅色蛋白石項鏈,WU NL0022A RGDPO,RMB 14,200(左)

Qeelin Petite Wulu 18k玫瑰金鉆石及粉紅色蛋白石手鏈,WU BR0018A RGDPO,RMB 12,400(右)

延伸閱讀
精彩推薦
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
從1962年10月,第一部《007》上映開始,這個系列特工影片就注定將成為一個傳奇,片中所展現的
X
国产一级A片免费看