HUBLOT 宇舶表耀目發布全新 BIG BANG UNICO 鈦灰腕表

來源:嘉人網
導讀:瑞士奢華制表品牌HUBLOT宇舶表耀啟品牌新章,重磅發布全新Big Bang Unico鈦灰腕表,亦是品牌首款僅供線上電商渠道獨家發售的時計作品,限量典藏200枚。

瑞士奢華制表品牌HUBLOT宇舶表耀啟品牌新章,重磅發布全新Big Bang Unico鈦灰腕表,亦是品牌首款僅供線上電商渠道獨家發售的時計作品,限量典藏200枚。秉持“融合的藝術”品牌理念,宇舶表以先鋒美學融合前沿科技,成就一眼可辨的驚艷佳作。了解更多最新信息,請關注@宇舶表#宇舶表BigBangUnico#鈦灰

“我們以匠心巧思打造全新Big Bang Unico鈦灰腕表,并正式于線上平臺獨家發售,這在品牌歷史上實屬首次。我們亦希望借此機會展現電商渠道在品牌發展戰略布局中的重要性。如今,宇舶表粉絲、腕表收藏家以及品牌潛在客戶均平等享有將這款限量典藏的全新時計佳作收入囊中的機會。”

---里卡多•瓜達魯普(Ricardo Guadalupe)宇舶表首席執行官

鮮少有宇舶表Big Bang系列腕表的標志性線條設計能夠如此引人注目!全新Big Bang Unico鈦灰腕表采用純粹的單色配色,緞面外觀設計則進一步詮釋了原版腕表的經典美學理念。腕表表殼由鈦金屬打造,緞面飾面由表殼延伸至表圈、指針以及表盤。得益于鈦金屬的輕盈質感,全新腕表提供頗為出眾的佩戴舒適度,輕松滿足多種場合條件下的佩戴需求。

宇舶表表廠自制HUB1280計時機芯為全新Big Bang Unico鈦灰腕表奏響時間韻律,配導柱輪,提供72小時動力儲存。全新腕表表殼直徑為42毫米,厚14.5毫米,中性風格的設計使得男女皆適宜佩戴。全新時計作品提供兩條表帶隨附禮盒,其中一條為灰色帶襯里橡膠表帶,另一條則為灰色織物表帶,搭配Velcro尼龍表扣。得益于Big Bang系列所采用的“一鍵式”快速更換表帶系統,輕觸按鍵即可快速更換表帶,別樣型格隨心展現。

全新Big Bang Unico鈦灰腕表限量典藏200枚,純色的金屬灰外觀更引人注目,賦予腕表出眾的辨識度。作為首款僅供線上的限量版時計作品,全新Big Bang Unico鈦灰腕表并不會登陸品牌線下專賣店,將于6月26日在“宇舶表線上精品店”微信小程序獨家發售,其亦將成為腕表收藏家們的不二之選!

BIG BANG UNICO鈦灰腕表技術規格


延伸閱讀
精彩推薦
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
邦女郎們誓拼搭配不做花瓶
從1962年10月,第一部《007》上映開始,這個系列特工影片就注定將成為一個傳奇,片中所展現的
X
国产一级A片免费看