《你要愛上自己,給她飯吃,給她水喝,給她情書》

來源:嘉人網
導讀: 英國超級暢銷書,倫敦白領人手一冊。中英雙語詞條,高端大氣,誠實犀利,倫敦白領稱其為“比男人強100倍”的床上伴侶。

《你要愛上自己,給她飯吃,給她水喝,給她情書》

【基本信息】

書名:你要愛上自己,給她飯吃,給她水喝,給她情書

作者:[英]克萊爾•康威爾,薩拉-簡•洛維特,利茲•霍格德(著);李亞萍(譯)

出版社:北京聯合出版公司

書號:978-7-5502-3432-1

定價:38.00元

上市時間:2014.9

【編輯推薦】

◆  英國超級暢銷書,倫敦白領人手一冊。中英雙語詞條,高端大氣,誠實犀利,倫敦白領稱其為“比男人強100倍”的床上伴侶。

◆  字典體,600個詞條,適合快節奏閱讀。討論關于現代都市女性所面對的一切。作者是三位知識女性,她們的無私分享,不毀三觀,但能跟你一起走向更獨立的自我,每一條都能給人啟發。

◆  本書制作裝幀時尚,文藝范兒,符合都市女性讀者群體的品味。容易攜帶,容易閱讀。

◆  本書極其適合女性送給自己和閨蜜,不管是20歲,30歲,還是40歲。讀本書順便可以學點兒英語單詞。

1 2 3 4 5
延伸閱讀
精彩推薦
明星春節送禮腦洞都不小
明星春節送禮腦洞都不小
禮尚往來是咱們中國人的老傳統,尤其是新春佳節之際,總要給三五知己備上一份薄利。各位星星們
X
国产一级A片免费看