林青霞新書曝封面 黑色深V女王范不減當年

來源:嘉人網(圖/豆瓣讀書) 編輯:Faith
導讀:時隔三年,林青霞帶著她的新作《云去云來》重歸文壇!而新書封面更選擇了黑色深V造型,簡潔又性感,烘托出女神的極佳氣質。

《云去云來》
《云去云來》

時隔三年,林青霞帶著她的新作《云去云來》重歸文壇!而新書封面更選擇了黑色深V造型,簡潔又性感,烘托出女神的極佳氣質。

雖然淡出影壇近20年,但現在的林青霞顯然更享受寫作的樂趣,甚至把自己的微博認證,都加上了“作家”兩字,更曾于2011年發文稱,“夜闌人靜,文思泉涌,最佳寫作時刻。”

《窗里窗外》
《窗里窗外》

林青霞2011年推出的首本散文集《窗里窗外》,曾一度成為出版界熱議的話題。她本人也曾親自來到北大推廣新書,而《窗里窗外》更邀請到蔣勛、董橋、馬家輝等文化界名人,以及她三個女兒作序。

而在10月底即將出版的第二本散文集《云去云來》里,著名電影美術指導張叔平再任美術總監,白先勇、章詒和撰序推薦。林青霞在書中繼續分享了自己對人、情、物、事的細膩感受和人生故事,并附上朗讀CD和多張珍貴生活照。

1 2
延伸閱讀
精彩推薦
明星春節送禮腦洞都不小
明星春節送禮腦洞都不小
禮尚往來是咱們中國人的老傳統,尤其是新春佳節之際,總要給三五知己備上一份薄利。各位星星們
X
国产一级A片免费看