Inditex的女性管理精英們:更多機遇,更多可能

來源:嘉人網
導讀:作為一個規模龐大的跨國公司,Inditex集團始終相信每位雇員都是其成功的關鍵,而保持雇員中的多樣性與平等待遇一直以來都被視作集團穩步發展的基礎。

作為一個規模龐大的跨國公司,Inditex集團始終相信每位雇員都是其成功的關鍵,而保持雇員中的多樣性與平等待遇一直以來都被視作集團穩步發展的基礎。因此在Inditex集團員工的待遇和發展受到了前所未有的重視,而對于其中占大多數的女性雇員來說更是如此。

在Inditex集團全球超過140,000名雇員中76%為女性,位居管理崗位的雇員中女性則占據了81%。與此同時,在過去五年中管理層的女性領導人比例上升了14%。同樣的變化不僅發生在Inditex集團總部,也發生在其全球各地的子公司。

 Marta Ortega Pérez最近被任命為集團主席,將于2022年4月1日起生效;與此同時,另外兩名女性也被任命為集團管理委員會成員,分別是Begoña López-Cano—首席人事官,Beatriz Padín—Zara全球女裝總監。越來越多的女性在公司品牌運營等部門中擔任著重要職位,體現的是Inditex集團所倡導的以 “包容、平等與尊重” 為核心理念的職場文化。在Inditex集團所營造的職場環境當中,理解和接納是首要的,每一位女性雇員都可以平等地發展自我并實現職業目標,對于職場中存在的任何問題她們都有渠道進行反饋并得到解決。

無論是從人員選拔、薪資標準、福利待遇、發展支持或是晉升渠道等方面,Inditex集團一直在先行者之列,致力于為女性雇員提供平等的發展環境和職業道路。充分發揮女性的職業潛能與專業能力對于Inditex集團來說意味著無限的可能性,例如最新的 “Women in Tech” 項目就是在科技領域支持女性的科學研究與創新探索。Inditex集團堅信技術發展將會激勵各個年齡段的女性在時尚行業尋求職業發展,也能為她們提供更多的崗位。

在幫助女性實現職場與生活的平衡上,Inditex集團也在身體力行地創造條件。從總部到全球各地的子公司,因地制宜地針對當地女性雇員的情況提供福利,從各個方面對她們的生活提供支持,也同時保障她們在職場得到平等的待遇。

正因為如此,越來越多的女性成為帶領Inditex集團前行的重要力量。以下這位女性高管的職責在集團中至關重要,她值得一提。這位女性高管就是Eva Serrano思伊文。

思伊文 Inditex大中華區總裁

她從2019年開始擔任Inditex大中華區負責人。思伊文在Amancio Ortega的時尚帝國里度過了二十幾年的職業生涯,在管理Inditex大中華區之前,她曾負責該集團在多國,特別是亞太地區的商業管理。目前思伊文負責管理中國內地、香港特別行政區、澳門特別行政區以及中國臺灣地區的公司業務。她負責公司所有部門的管理,包括財務、物流、人力資源、傳訊及公共事務;拓展、品牌推廣及運營、采購等部門,并致力于推動Inditex旗下的所有時尚品牌在大中華區的穩固增長。

在Inditex集團大中華區,多位女性管理者也憑借著卓越的能力與豐富的經驗帶來了出色的表現,這同時證明了女性雇員在Inditex集團可以實現個人價值與事業生涯的充分發展。

謝霖 Inditex大中華區副總裁 

有著數年歐洲留學經驗的謝霖,自十五年前加入Inditex之后,分析了Zara的品牌風格與中國市場的差異,準確把握時機將Zara 這個發際于西班牙小鎮的國際品牌于2006年領入寸土寸金的頂級消費品聚集地——上海南京西路, Zara 也因此開始了其中國內地之旅。2019年開始,接受總部委派出任Inditex大中華區副總裁,在穩固市場拓展服務升級的基礎上,依然將產品,線上線下客戶體驗作為發展集團品牌的重中之重。

十幾年中,謝霖一直把中國消費者的需求作為一切的根本,就消費者當下的需求做出最快最精準的商業決定,并對集團各品牌就中國市場的個性化推廣策略及項目推動上做出了卓越的貢獻。

應俊 Inditex大中華區首席運營官 

加入Inditex的十多年中,全面負責公司的物流運輸、采購、店鋪保障以及可持續發展等業務運營和管理;構建了符合集團供應鏈要求的進出口物流體系并完善本地市場線上線下的物流運輸網絡和布局;健全公司相關的管理制度和機制;并與區域所在管理部門和專業機構等建立了廣泛而良好的合作關系,為集團在大中華區的快速發展與健康成長作出了突出貢獻,取得了顯著成績。

郭音希 Inditex大中華區首席財務官  

作為肩負公司內部財務管理的重要管理者,擁有多年累積的財務專業經驗,加入公司四年期間從中國臺灣地區財務總監,到亞洲區財務經理,再接任大中華區首席財務官,參與了公司的經營計劃、項目投資、并購重組等重大經濟事項的決策,負責公司資金管理、財務流程、會計核算,確保稅務風險等重要工作。

鄭麗麗 Inditex大中華區人力資源副總裁 


對集團人力資源管理有很系統的了解,并擁有行業內豐富的實踐與管理經驗。對公司中,長期的人力資源規劃和績效管理,人事成本控制,人才發展,文化打造做出諸多顯著有效的成績。

傅佳君 Inditex大中華區財務分析和控制總監  

為了實現企業戰略和盈利目標,協助管理者制定財務計劃,通過對運營情況及時的跟蹤和分析,為公司有效地防止風險,并且為確保目標的達成做出卓越的貢獻。同時開發了多個將本增效的項目,持續優化了公司的成本體系。

王零 Zara童裝 亞太區采購部負責人 

擁有多年的時尚行業服裝領域經驗,具備非常敏銳的眼光與較強的時尚預測能力,在服飾色彩,時尚元素的捕捉,以及市場需求領域,為集團在童裝服飾的全面產品結構上做出決定性決策。

延伸閱讀
精彩推薦
明星春節送禮腦洞都不小
明星春節送禮腦洞都不小
禮尚往來是咱們中國人的老傳統,尤其是新春佳節之際,總要給三五知己備上一份薄利。各位星星們
X
国产一级A片免费看