世界上最寶貴的12分鐘 這些大咖不拿報酬也要到“碗”里去

來源:嘉人網 編輯:Apple
導讀:今年咱們的猴年春晚將在2月7日上演,而被稱為“美國人民春晚”的超級碗也十分湊巧的將在大年初一上演。要說春晚和各種跨年晚會的黃金時段是凌晨12點前后,那么超級碗的黃金時段就是中場休息的那12分鐘。為了能在這12分鐘上露臉,那些你說的出名字的超級大腕們各個不要報酬只為能在中場秀上表演。那么這12分鐘到底有什么魔力?且讓嘉姐細細道來。

12分鐘的魔力到底在哪里

這黃金12分鐘不僅引得各位天王天后們擠破腦袋也要露臉,最重要的是他們都愿意0報酬出演,那么這12分鐘的魔力到底在哪里?首先讓我們來看看收視率。要說全美收視率最高的電視節目,超級碗稱第二,沒人敢稱第一。簡單來說,咱們可以用春晚的概念去理解它,在超級碗直播當天,其收視率可以高達40%至60%,也就是說每5個美國人中最少都有2個人在超級碗。

2011年,黑眼豆豆在超級碗上的中場秀表演
2011年,黑眼豆豆在超級碗上的中場秀表演

就拿去年的收視率來說吧,這場由水果姐獨挑大梁的中場秀,收視率為48.2/72,收視人數高達1.185億,超過了前年火星哥創造的1.153億。不僅如此,去年的超級碗在全球180個國家,使用25種語言進行了直播。

去年超級碗中場秀,水果姐騎“虎”出場
去年超級碗中場秀,水果姐騎“虎”出場

上面說的是中場秀當天的曝光率,對明星來說,更多的好處來自中場秀結束之后。據說48屆超級碗中場秀表演之后,火星哥Bruno Mars在媒體中好評率一路飆升,三首單曲迅速包攬公告牌前三名,專輯銷量飛速漲幅甚至達到了164%。不僅如此,他的全球巡演門票更是一票難求,二手市場上將原本100美元的門票炒至446美元。這一切的一切都是源于火星哥在超級碗中場秀露臉的12分鐘,所以說大咖們為什么0報酬也要出演,正是看中了其曝光率帶來的后續影響力。

2014年,火星哥的中場秀表演
2014年,火星哥的中場秀表演

1 2 3 4 5
延伸閱讀
精彩推薦
明星春節送禮腦洞都不小
明星春節送禮腦洞都不小
禮尚往來是咱們中國人的老傳統,尤其是新春佳節之際,總要給三五知己備上一份薄利。各位星星們
X
国产一级A片免费看